Нет на мои размеры шипов. Continental Explorer 16 x 1.75 моя единственная надежда на эту зиму. Если будет держать хреново - вкручу в нее саморезов мешок.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сьездил я сегодня в гараж за санками. Снег размяк, проваливается прод колесами. 6 км напролет ругал оттепель. Попался мне в кепке н а дорожнике, едущий по дороге (полторы полосы местами стало от начищенного снега). Здорово же он мешал машинам.
Санками, накатившимися сзади на колесо, загнул крыло немного, поврежив краску - обидно. Надо попрробовать штангу от детского вела к санкам через веровочный шарнир привернуть, чтобы прицеп не накатывался на колесо тягача, и можно пробовать младшего на санях великом возить на покатания.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
HeyYou, судя по протектору гряземесная. должна грести в снегу, на льду наверное как мой максис будет блудить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
img4645l.jpgВкрути саморезов, обточи до 2мм на электронаждаке, снутри проклеить обрезанной по ширине камерой, и будет счастье.
+7925О26О99один, Юрий
Тест драйв зимней резины в снегопад четверга. Швальбы, передняя айс спайк, задняя марафон. Все таки велик слишком легок для езды по нанесенному снегу, даже с учетом дополнительного утяжеления в виде 8кг батареек на раме - передок все равно рыскает в снежной каше, а задний марафон срывается в букс, т.к. не обладает достаточной степенью гребучести. Ну а сами шипы впринципе не при делах, льда-то нет
ps свет 3хCree XML по 2.7А на брата. ~30вт. Готовая голова (12в) за 47$ с таобао
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 02.12.2012 в 04:00.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)