Испытав определённую неудовлетворённость проходимостью Пагза после снегопада, мучаюсь вопросом "что делать?". Пробовать замену Ларрикам или копить на Луноход?
Испытав определённую неудовлетворённость проходимостью Пагза после снегопада, мучаюсь вопросом "что делать?". Пробовать замену Ларрикам или копить на Луноход?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
vakhmur, мож, давление ещё сбросить? =) Сколько у тебя было?
Я сегодня понял, что нифига непраильно выбирал давление для покатушек! Когда спустил заднее до такой степени, что оно почти наполовину проминалось, а в переднем оставил давление чуть повыше, то смог по переметенным сугробам ехать, как по асфальту О_О.(это при моём весе за 110 кг) Про пухляк и слежалые сугробы я молчу, там вообще шикарно. Вобщем, тесты продолжаются!
З.Ы. Покрышки - обе эндо. Позже будет видео.
Надо проверить правильность оффсета. Если при сборке колес ошибка составит всего 2-3 мм, то цепь может тереться о покрышку - это надо исправлять. Насчет проходимости - не советую сразу так прямо лазить по сугробам. Привыкнуть надо сначала в более простых условиях, и с давлениями экспериментировать смелее
Поздравляю! Зачетный байк получился! Впечатляет
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
А вот и наши несколько праздничных фоточек. Сегодня прокатились километров 30 по снегоходным дорогам и по водохранилищу. День не очень удачный для фотографирования - с утра зарядил снег и поднялась метель. На Ершовских заливах душераздирающее зрелище - ветер погнал верховодку на ледовое поле в месте соединения трех заливов. Вы видели когда-нибудь как из исполинского крана наливают воду в ванну размером 2х2 кмКороче, праздник удался
Наша дружная семейка фатбайков
Их счастливые обладатели
Праздничный хоровод
Самый первый российский фатбайк. За три с лишним года в нем так ничего толком и не изменилось...
![]()
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Толку от этого было малоЭто даже не подвигло меня на какие-то решительные действия. Впрочем, если уж мелочиться, то можно упомянуть о всех тех изношенных частях, которые я поменял на нем, проехав не один десяток тысяч км - четыре пары грипс, не помню уж скока комплектов тормозных колодок, три трансмиссии, три седла...
zmey70
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)