ты круче меня)
я щас 110, но тоже с прокачанной мышечной массой
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
вот я так и делаю, вчера открыл лыжный сезон спустя 12 лет, отдолбасил около 9 км за 90-100 минут)
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
ничего кстати не болит после этого, а вот после бега по лесенке ноги болели в первый день... я удивлялся)
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
у меня была подруга которая сидела на диете с кухонными весами, отрезала кусочек сыра, взвешивала считала калории. Так и осталась она 85 кг при росте 170. Груша.
Я не говорил, что рассчитать нереально, я имел в веду, что это бесполезное занятие.
Какой у тебя рост и возраст на момент похудения, и сколько времени заняло схуднуть со 160 кг до нынешнего веса?
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
МакДак я посещаю 1 раз в 2-3 года, когда дико хочется пожрать чё-нить, а поблизости ничего нет, и случайно иду мимо, чаще пользуюсь там WC - но без фнатизма (пахнет там, а я брезглив).
Кстати, то что я не могу скинуть до своих 90 хотя бы, я думаю дело в том чт оя как раз подзабил на своё раздельное питание, после того как похудел, а потом ещё начал качаться и приводить в порядок мышцы рук и торса, так что вес поднабрал 7-9 кг. Лень исключать зерновой хлеб и каши с вареньями из рациона - это всё вкусное![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
И всю жизнь есть только рис и 1 вид мяса?
Значит неправильно составила себе диету и наверное физ нагрузок не достаточно. Тот же сыр - в среднем на 45% из насыщенного жира. Любой инструмент в одних руках может быть как полезен так и бесполезен.
Рост 173, худеть начал где-то с 17-18, сначала по маленько, но опять же наибольшего прогресса достиг когда пошел в зал и начал считать еду - 30кг за пол года.
Как-раз мышечная масса ускоряет сжигание жира.
Да чего уж крутого... Сейчас вспоминаю и охреневаю как так можно было запустить все.
ну, не знаю, вес-то потихоньку уходит, особено если не есть на ночь углеводов с чаем и всё такое
много от возраста зависит, от состояния организма в целом, патологий жкт, выводящих систем (почек), занятости, если бы не свободный график фиг бы я вообще что сделал, толстел бы и толстел
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Возможно эндокринная система у нее не работала как надо.
К слову, о жирах. Насколько понимаю, в виде бегемотьих бачин, пуза и целлюлитных рельефов откладываются в организме "лишние" углеводы. Если ошибаюсь - поправьте.
ПиЭс: Пацаны, вы оба круты нереально. Не, ну я понимаю 10 там, ну 20 кило сбросить, но 30 или 50 - это атас. Варикозы с артритами не успели подхватить?
Все лишнее откладывается, разве что кроме клетчатки, т.к. она не усваивается. Углеводы опасны тем, что при избытке вызывают инсулиновую реакцию, а инсулин в свою очередь быстро растаскивает все по запасам. С другой стороны если его сильно урезать падает сила и убывают мышцы, да и вообще нагрузка на организм. Поэтому грамотное распределение углеводов - довольно сложная тема, с учетом того что все мы немного разные.
Нет, а то что и успелось, то вместе с жиром отошло.
Углеводы запасаются только в виде гликогена и в мизерных количествах. Все остальное трансформируется в жир (в соответствии с гормональным фоном), который откладывается преимущественно на руках-ногах (женский тип ожирения), либо в виде пуза (мужской, висцеральный тип ожирения). Второй тип хуже, тк значительная часть жира откладывается в сумках, окружающих внутренние органы (а внешний жир выступает лишь в виде респектабельного пуза и не слишком беспокоит). И еще избыточное количество жира оказывает влияние на эндокринный фон, провоцируя геникомастию, стрии и прочие сисечки. Так что достаточно накопить определенное количество жирка, чтобы потом организм начинал половину съеденного автоматом переделывать в жир. Мб я в чем то не прав , но вроде бы общая картина такая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)