Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну я понимаю что амортизация там никакая...но весь замут именно из-за крепления дискового тормоза. Еще вот в инете видел вилку с крелением тормоз от Стелс Триал,но подойдет она или нет хз. Просто думаю если перейти на дисковые тормоза можно много чего полезного намутить,дисковый тормоз вапще сам по себе луче,покрыхи можно более толстые поставить,значит амортизация будет луче.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вчера ездил на работу на Дахончике, на летних Швальбах Марафон Рэйсер. Авантюра, конечно. После первой сотни метров срулил на тротуар, от греха подальше. Сегодня, с трудом натянув на дахоновский обод шиповку Марафон Винтер на металкорде (хватило терпения только переднее колесо переобуть) выехал снова. Огромная прибавка к контролю езды, совсем по другому ехалось.
Но как же трудно перебортовываться.. всерьез задумался о покупке второй пары колес.
Останавливает только желание перейти на планетарку.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 30.11.2012 в 14:19.
Всё думаю приварить крепления лод диск. Вернее идея припаять латунью. Держать должно вроде. У нас труба вилки 1" или 1 1/8"? надо плашку купить..
Да, вибрейки не работают в такую погоду. Брейклесс ) В гражданку чудом не въехал вчера.
На готовое изделие что-то приваривать плохая идея, мне кажется..
А вот заказать в Тритоне или на Королёвском титановом производстве вилочку с крепами под диск и стандартный р-р втулки уже хочется.
На одну единицу изделия у них аппетита не будет, скорее всего. Но если коллективный заказ намутить, может выйти толк.
Владельцев Дахонов и его клонов им. в виду.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 30.11.2012 в 14:47.
Не знаю, что там за вибрэйки, почему они не работают, - у меня отлично работают.
Вообще, мне кажется, что изначально вы просто захотели поставить дисковый тормоз, - а потом, сразу после захотеловки, начались придумывания, что вибрэйки "в такую погоду не работают".
Но тогда при чем тут сами по себе вибрэйки?...
Я так думаю если вот попробовать фрезернуть адаптер на вилку под дисковый тормоз...но вот как правильно его расчитать?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Я бы на две вилки вписался - на 20" и на 16".
Вообще есть мысль сделать обе вилки - переднюю и заднюю на моем велике под 20" колеса и дисковые тормоза. И собрать себе пару колес чисто на зиму на шиповке. Под зиму тупо перебирать велик, ставить 20" колеса с шиповкой и норм ездить.
Денег нету на такие проекты щас - вечная проблема.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)