была атмосфера, спустил ещё, аж жмакаться стали легко. То есть на ровной поверхности вроде и не продавливаются, но весьма мягкие...
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Постой, я ж говорю о местах, где ходить нельзя)))
Это из серии "УАЗ тоже застревает в говнах и болотах" - "Печалька..." - "... но сначала он вытянет ЛэндКрузер, Паджеро и прочие Джипы, свозит хозяина на рыбалку, посбивает шишки с деревьев в кедровом лесу и только после этого, погрузившись по крышу в трясину, забуксует... чтоб хозяин сидя на крыше УАЗа смог легко собирать бруснику"![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Снега по втулки!!!!!!!А ехать можно!!!!!!.
alexanrovi4, ты проедешь где снега по втулки? Хотя бы по твои(заметь 559Х2.2" наверное, а не 559Х4"). я вчерась встал на 20+сантиметрах, а по втулки-это 33см. Это пипец. Если на фэте можно ехать по 30см снегу-это не на 30%-это в разы. Так как я на своем по 30см не проеду. то есть сравнивать почти 0 и какое-то число это точно не в процентах.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Типо того. Если ты хоть как-то можешь проехать там, где уже никто не может-это не печалька, а супер.
Представь про такую технику сказать "печалька". Тут уже про проценты и не вспомнит никто. Тут просто никто не пооедет кроме неё
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Глянул ща в новостях, что у вас в Москве творится — адЪ и израиль.
HeyYou, Лопосня-это я так понимаю колесная техника. Типа Тромпа. Я видио Витязя выложил, а именно ДТ-30. Там где он проезжает, ни Лопосня, ни Тромп не проедут.
"Печалька" была высказана относительно "всего на 30% проще". Я думал, на фэте по нынешней погоде едешь себе спокойно 15 км/ч, как летом по тропинке, разглядывая окресности. Но, вобщем, пробовать нужно. Чего теорезировать...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)