Вилсеты Fulcrum - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 359 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что-то на фулкрумы начинаются нарекания...
    Видимо, количество владельцев таковых после этого сезона стало гораздо больше. Ну или срок потихоньку подходит... (хотя, рановато как-то).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Видимо, количество владельцев таковых после этого сезона стало гораздо больше. Ну или срок потихоньку подходит... (хотя, рановато как-то).
    Спицы из Фолкрэмов вылетают так же как и любых других, чуда не происходит. У меня на пятерках почему то стало люфтить заднее колесо, хотя пробег 1600 км и все по асфальту. Попробую подтянуть не верю что умерли подшипники. Благо разобрать собрать и настроить пятерки как и любые другие Фолкрэмы не составляет труда.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Просто ктото переоценивает ожидания от колес за 6-7 тысяч рублей.....А по-сути в них нет ничего примечательного кроме веса и 12 оси (которая мне и не нужна) за эти деньги.
    И у меня есть странный косяк с задней втулкой - затягиваешь пыльник шестигранником и колесо начинает клинить, как будто перетянутое....Хотя сам пыльник не вращаю и не затягиваю.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    затягиваешь пыльник шестигранником и колесо начинает клинить, как будто перетянутое....
    Это нормально, он немного по резьбе прижимается ко втулке. У меня такая же хрень на обоих колёсах, просто надо его градусов на 10-20 недоворачивать перед затяжкой.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

у самого Фалкрумы метал 3
    Пробег, к конце сезона 2000 км, город, пересеченка, вес 92-95(в зависимости от настроения), езда агрессивная, нареканий на колеса нет.
    Легкая восьмерка была поставлена сзади, в начале сезона, порядка 1-2 мм, сам дурак, как говорится. переднее без нареканий - идеально за весь сезон
    За сезон, так и не получилось отдать на протяжку, всегда какая то причина находилась - каюсь. В остальном, колеса класс, за свои деньги, замечательно, тихие.
    Прошлый сбор (про2+чемпионы+719) так и провисел на стене
    Крутим)))

Фулкрумы РМ 5 , немного люфтили . Всё подтянул потуже , но все равно когда под нагрузкой еду в гору и даже трогуюсь со светофора слышно как трет ротор об колодки , раньше такого не было .
    Пы.Сы. Калипер стоит нормально , ротор ровный.

Цитата Сообщение от RuTTeX Посмотреть сообщение
    Фулкрумы РМ 5 , немного люфтили . Всё подтянул потуже , но все равно когда под нагрузкой еду в гору и даже трогуюсь со светофора слышно как трет ротор об колодки , раньше такого не было .
    Пы.Сы. Калипер стоит нормально , ротор ровный.
    Бред какой-то но все ж отвечу, а эксцентрики стоковые из комплекта за 3 копейки и вес котлетного ездока 80-95 кг? Не думали что просто рама играет с вилкой, как им и положено?

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Щас буду жаловаться.

Купил на bike-discount.de Fulcrum Red power XL 26" за 150 евро + 25 евро доставка. Соблазнился весом пары колес 1740 грам. Когда колесы приехали, оказалось что общий вес колес (с флиперами без эксцентриков) доходил до 1880 грамм без эксцентриков. Не знаю уж, как их там вешали в фулькруме.
    Но обидно даже не это. Когда взвесил в сборе RM5 (с резиной, камерой, ротором) и RP XL, оказалось что разница на переднем колесе составила всего 50 грамм, а на заднем 140, притом что на RM5 стояла чугунная кассета Deore 11-32, а на RP XL - SLX 11-28.
    До кучи - я уже писал - что заднее колесо было заспицовано с косячком. Ну и как мне сказали знающие люди, конвертировать RP XL в гетто-бескамерку не получится. То есть, технически это конечно сделать можно, но на низком давлении на нем ездить будет небезопасно, колеса могут разбортироваться.
    Да, прямые спицы баттированные, облегченный барабан, фрезерованные обода без пистонов, переднее колесо спицованое звездочкой. Но вес все равно великоват. Как-то захотелось поверить в сказку: бюджетные колеса легче чем 1750 грам...

Признаюсь, я разочарован. Теперь вот не знаю, то ли продать XL пока они новые, то ли все таки поменять колеса и ездить так.
    И это еще я их с RM3 не сравнивал.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    Как-то захотелось поверить в сказку: бюджетные колеса легче чем 1750 грам...
    И это при том, что фото на весах я больше года назад здесь же и выкладывал .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Эххх... рэбята. Сейчас я вам реальный хардкор покажу.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Хочу его расспустить (если найду способ как победить пролок) и взвесить пустой обод.

Странно на iPad не работает тэг форума video. Даю прямую ссылку http://www.youtube.com/watch?v=5mrV82v36dA&feature=plcp
    Последний раз редактировалось DjSly; 02.12.2012 в 12:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)