А через ботанический-вднх-левую сторону набережной яузы не лучше ехать если скорость не принципиальна? Я так с дмитровки от мкад ехал через электрозаводскую до таганки, за 1.5 часа долетел (а велосипедист я толстый и на стелсе)
А через ботанический-вднх-левую сторону набережной яузы не лучше ехать если скорость не принципиальна? Я так с дмитровки от мкад ехал через электрозаводскую до таганки, за 1.5 часа долетел (а велосипедист я толстый и на стелсе)
Спокойная езда от нарушения ПДД не освобождает )) А опасность ДТП иногда и повышает. Так что здесь уже вопрос каждого насколько он эти ПДД готов нарушать. И не только в велосипедистах дело, автомобилисты также нарушают, потому что иначе - никак.
Не будем впадать в крайности, ок? Я отлично представляю, как выглядит велосипедист из-за баранки. Я сам никогда не поеду там, где не чувствую контроль над ситуацией. По тому-же МКАДу или большинству вылетных магистралей не поеду точно. Но ТТК - не весь, а его отдельные участки, без тоннелей и т. п. - ни разу не страшнее обычной дороги (сравнить этот участок, например, с проспектом Мира или Новослободской). Да и по ним я тоже поеду только тогда, когда выбора мало. Как, например, в этом случае.
А насчет подставляешь - это не так. Если человек не чувствует в себе сил ехать по таким дорогам, он по ним и не поедет.
ПДД надо соблюдать, как и правила форума! С ТТК - разобрались, там перемещаться велосипедистам запрещено, флудить и оффтопить в темах тоже. Провоцировать меня не надо, мне нравится когда люди относятся друг к другу с пониманием!
Большое спасибо!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
смотря за какое время нужно добраться.
если побыстрее то конечно:
1) ТТК --->сокольнеческий вал --->гостело
2) ТТК --->госпитальная --->семеновская наб
минусы- съезды с ТТК опасны, но если пробки то можно не бояться
Если по безопаснее то: на яндексе .
только на банным переулке по моему одностороннее движение, но если знаки принципиальны, то ехать и по соседней.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Спасибо за маршруты. Время, конечно, учитывается, но и безопасность важна. Стараюсь найти разумный баланс. Не брезгую подземными переходами вместо тоннелей на Садовом, например. Могу и по тротуару проехать небольшую часть пути. Разумеется, хотелось бы сократить участок по ТТК
до минимума, но пока я плохо знаю эти места в плане перемещения по ним на велосипеде. Поэтому и спрашиваю здесь в надежде получить советы от тех, кто там ездил.
вобще самое оптимальное покататся пару дней по району и посмотреть какие дорожки в направлении нравятся и катать по ним.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Именно на Сущевке, кстати, соответствующий знак (машинка в прямоугольнике на синем фоне) кое-где прекращает действие, перечёркнут. Естественно, на путепроводы лезть на велосипеде не надо, но по трёшке в районе Сущевского вала ездить вполне безопасно - катишь себе, как по Садовому кольцу какому-нибудь...И тротуары там широкие, я когда на работу еду - то часто по ним.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)