Савеловская-Электрозаводская на работу. Как лучше? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Савеловская-Электрозаводская на работу. Как лучше?

А через ботанический-вднх-левую сторону набережной яузы не лучше ехать если скорость не принципиальна? Я так с дмитровки от мкад ехал через электрозаводскую до таганки, за 1.5 часа долетел (а велосипедист я толстый и на стелсе)

Digital bikemaniac! Аватар для dm53
    Байк
    Cube Attention SL 29 '17

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    dm53, зачем с вела слезать? оО
    едешь по дороге спокойно и все, но на магистрали/дороги для автомобилей лично я выезжать опасаюсь и делаю это только в каких-то экстренных случаях
    Спокойная езда от нарушения ПДД не освобождает )) А опасность ДТП иногда и повышает. Так что здесь уже вопрос каждого насколько он эти ПДД готов нарушать. И не только в велосипедистах дело, автомобилисты также нарушают, потому что иначе - никак.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Дело не в ПДД, а в людях, для которых правил не существует.
    Пока не проедешь за рулём авто, в последний момент обьезжая очередного любителя ездить там, где нельзя, не поймешь, на сколько ты медленный и незаметный на велосипеде.
    Не будем впадать в крайности, ок? Я отлично представляю, как выглядит велосипедист из-за баранки. Я сам никогда не поеду там, где не чувствую контроль над ситуацией. По тому-же МКАДу или большинству вылетных магистралей не поеду точно. Но ТТК - не весь, а его отдельные участки, без тоннелей и т. п. - ни разу не страшнее обычной дороги (сравнить этот участок, например, с проспектом Мира или Новослободской). Да и по ним я тоже поеду только тогда, когда выбора мало. Как, например, в этом случае.

А насчет подставляешь - это не так. Если человек не чувствует в себе сил ехать по таким дорогам, он по ним и не поедет.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от dm53 Посмотреть сообщение
    Спокойная езда от нарушения ПДД не освобождает )) А опасность ДТП иногда и повышает. Так что здесь уже вопрос каждого насколько он эти ПДД готов нарушать. И не только в велосипедистах дело, автомобилисты также нарушают, потому что иначе - никак.
    да это понятно
    но нуивонафик, ТТК и иже с ними

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

ПДД надо соблюдать, как и правила форума! С ТТК - разобрались, там перемещаться велосипедистам запрещено, флудить и оффтопить в темах тоже. Провоцировать меня не надо, мне нравится когда люди относятся друг к другу с пониманием!
    Большое спасибо!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

смотря за какое время нужно добраться.
    если побыстрее то конечно:
    1) ТТК --->сокольнеческий вал --->гостело
    2) ТТК --->госпитальная --->семеновская наб
    минусы- съезды с ТТК опасны, но если пробки то можно не бояться
    Если по безопаснее то: на яндексе .
    только на банным переулке по моему одностороннее движение, но если знаки принципиальны, то ехать и по соседней.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Спасибо за маршруты. Время, конечно, учитывается, но и безопасность важна. Стараюсь найти разумный баланс. Не брезгую подземными переходами вместо тоннелей на Садовом, например. Могу и по тротуару проехать небольшую часть пути. Разумеется, хотелось бы сократить участок по ТТК
    до минимума, но пока я плохо знаю эти места в плане перемещения по ним на велосипеде. Поэтому и спрашиваю здесь в надежде получить советы от тех, кто там ездил.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

вобще самое оптимальное покататся пару дней по району и посмотреть какие дорожки в направлении нравятся и катать по ним.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Нет, не автомагистраль, а дорога для автомобилей. На веле там нельзя. Хотя, как видно, дуракам закон не писан
    Именно на Сущевке, кстати, соответствующий знак (машинка в прямоугольнике на синем фоне) кое-где прекращает действие, перечёркнут. Естественно, на путепроводы лезть на велосипеде не надо, но по трёшке в районе Сущевского вала ездить вполне безопасно - катишь себе, как по Садовому кольцу какому-нибудь...И тротуары там широкие, я когда на работу еду - то часто по ним.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)