Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 107 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bugivugi
    Байк
    Specialized Camber 29

Цитата Сообщение от ramu Посмотреть сообщение
    bugivugi, тема раскрыта полностью, найнеры действительно не катят. Какие вам ещё нужны доказательства?
    Кокаином?
    1.доказательств я там не увидел.
    2. все субъективно.
    3. по моим ощущениям он катит, да разогнать сложнее, а дальше проще.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bugivugi
    Байк
    Specialized Camber 29

Цитата Сообщение от ramu Посмотреть сообщение
    bugivugi, а это не убедительно:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170533
    нет конечно, это просто продажа рамы, вилки и других ништяков. может он просто для ваших геометрических параметров не подошел? тк мне очень понравилось.

Веломаньяк! Аватар для SERGE TLT
    Байк
    Ghost RT Lector 5700 (2011) двухподвес

тут читал тему. человек собрал себе нойнер . правда, на китаекарбоне. в конце темы , поездив, честно признался себе и окружающим типа а нафиг он мне? Разницы как таковой вот прям не ощутил. понимаю. что китаекарбон может уступать евро-америко-карбону, но не настолько, чтобы все преимущества тут же "сожрать".
    Это не значит, что не нужны нойнеры. Но как уже сто раз сказали если и есть преимущества, то максимум их только в определенных условиях может проявиться. Но чьтобы тарссы были постоянно именно с такими условиями- сомнительно. параллельно будут факторы, которые будут работать в обратном направлении.
    Ну и от роста велосипедиста тоже зависит. очень высоким и мощным можно смело на нойнеры переходить. А вот мелким сильно подумать...Кроме непоняток с преимуществами мелкие нойнеры уродски смотрятся
    Последний раз редактировалось SERGE TLT; 30.11.2012 в 12:46.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Нойнеры...
    Было-же сказано, что по мелкотехничным и тряским темам лучше едет, но менее резок. Остальное - чушь.
    Смотреть на накат мтб велосипеда на асфальте с околопешеходными скоростями - вообще маразм. Тем более на недовелосипед за рубль\килограмм.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Советую попробовать прокатиться по кк-трассе, а все эти гонки по плоскому ничего не значат, много я видел таких быстрых ребят, которые по плоскочу выжимали 30-35, но как только я звал этих "гонцов" покататься по настоящей кк-трассе все выглядело удручающе, обычно эти люди сразу ехали домой.
    На настоящей КК трассе на найнерах выигрывали ЧМ и др. крупные международные соревнования. Поэтому я бы не был столь категоричным. К тому же при всём уважении к любительским соревнованиям они не показатель, ибо уровень физо и мастерства участников и уровень техники очень разный, в отличии от профи, где случайных людей и техники нет.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В первую очередь рекомендую сдуть покрышки до нормальных 1,8-2 бар, иначе это не езда, а попрыгушки на кочках.
    На 1,8 барах на штатной резине по трассе тяжеловато грести В последнее время ездил 2,8-3,0 на "каждый день". Чисто для дальняка качаю в районе 3,8 бара.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от R-Agent Посмотреть сообщение
    Катаю почти каждый день с момента покупки-без нареканий.(по велокомпу 460км)
    Особенно стал хорош, когда поставил аморт.штырь.
    На удивление даже скоростя не разрегулировались-все четко и ровно
    У мну с сентября пробег 870 км, из-за погоды в последний месяц проехал всего км 170-180. Езжу без экстрима, но и не сильно кочки объезжаю. После покупки кроме проверки затяжки болтов и винтов ничего не менял, не регулировал, всё штатное. На колёсах мелкие восьмёрки, спицы все целы и не прослаблены. Переключения чёткие, даже переднего переклюка, наверно разработался. Люфтов в каретке и втулках нет, ничего не болтается, не хрустит и не скрипит. Недавно смазал цепь. Минус один - для меня седло не идеально, через час-полтора начинается дискомфорт. Вилку давно не блокирую, т.к. особой разницы в средней скорости не заметил. Она жива, признаков кончины нет, в меру своих возможностей продолжает обрабатывать неровности дороги. Довелось экстренно тормозить со скорости в районе 38-40 км.ч, тормоза не подвели при моих 120 кг, мне понравилось, но повторять это желания нет. Это всё, тьфу-тьфу, пока и ругать вел незачто, но пробег конечно детский ещё.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 09.12.2012 в 18:50.

По раздолбанному городскому льду и снегу -- самое то. Хочу купить этот вел "с получки". Но вилку хочу сразу поставить жёсткую. А где её взять? Поиск ничего не даёт.
    Взял бы такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2378&hid=91529 , но он сильно дороже.

А ничего, что в этой модели передняя звезда всего одна?
    За такие деньги комплектация честно говоря весьма слабая, на мой субъективный взгляд.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

я бы тоже тот, с яндех-маркета взял бы...

Заказал Commencal Uptown 29 (2012). Вилка уже жёсткая, а с сезонной скидкой дороже всего на 4т.р. Для города больше подойдёт.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение

У мну с сентября пробег 870 км. Недавно смазал цепь.
    Цепь каждые сто км нужно смазывать. Имхо.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от shebaspb Посмотреть сообщение
    Заказал Commencal Uptown 29 (2012). Вилка уже жёсткая, а с сезонной скидкой дороже всего на 4т.р. Для города больше подойдёт.
    http://velopiter.spb.ru/forum/index....rt=0&rid=15364

http://velopiter.spb.ru/forum/index....4#msg_17124154

http://velopiter.spb.ru/forum/index....4#msg_17106828

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)