Катнул сейчас на кроссовых Maxxis Raze. Очень даже неплохо едут. Написал немного в веломанском блоге о них.
я поддерживаю тему не зацикливания. ездил сегодня в лес нашел пару мест для катания. завтра выложу фотки из леса
Сегодня день дрифтинга!
Фото0664.jpg
В Ромашково проводятся соревы по трамваям "лыжники vs лисапедисты"
Даже когда каша адовая была не в пользу вельчика, лыжники сами у себя выигрывали, сев на лисапед.
Что уж говорить о нормальном утоптанном снежном покрове...
Я не утруждаю себя и не прошу лыжников уступить. Это слишком долго. Пока они там отреагируют проснуться...
Смысла нет, но и ничего с шиповкой за один день езды по асфальту в +3 не сделается.
Мне просто лениво было менять покрышки...но с таким снегопадом пожалуй посижу сегодня дома и перекину их наконец.
О. и я тоже на них! Вообще, какой ужас творился на дорогах ночью, когда я ехала на работу, - это что-то адово! Никаких сгнегоуборочных машин, ни одной (!!), - а у меня путь не близкий. Ничего не полито реагентом!
Снегом замело всё, колеи с гребнями, лед накатанный, - это что-то с нечто!!
Коммунальщики совсем... !!
Короче, - на Серебристом я выкатила, на Максисс-Рэйзиках шириной 33. Прекрасно! Если это слово вообще применимо к той ситуации дорожной.
Не поскользнулся мой красавчик, не выкинул меня, не брыкался. Правда, ехала я с той скоростью, с какой обычно стоят... Приперлась с часовым опозданием...
Что вдохновило, - мой директор, на автомобиле, приперся еще позже.
Единственное место, где полито было реагентом, и потому там был аж асфальт (!) - это от Октябрьского Поля по Бирюзова и Курчатова.
Не знаю, за что кто-то любит зиму! Хотя... - знаю!
Зимой хоть вот есть что вспомнить! А летом домчишься до работы за час с небольшим, - никаких впечатлений, - всё обыденно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)