21-22июля Тарусская –Детчино (Обнинск) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: 21-22июля Тарусская –Детчино (Обнинск)

Я так и не получила ответ по поводу бухла. По моему мы быстро и безболезненно :bang: должны пройти этот маршрут (конечно, если не решим гденить срезать по бурелому с груженными шашлыком велосипедами). Так что почему бы не побалывать себя шашлычком с алкоголем вечерком? Костерок и всё такое.

Чинг, а ты не забирай палатку, а договорись с Ирокезом. Он говорил, что у него на 3их в палатке места хватит. Коврик я тебе могу дать - у меня их аж 3.
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Таня, на месте разберемся.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.07.2007 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пофтыкал в карту. Не понял, что там делать 2 дня планируется, весь маршрут за день проезжается имхо.[/b]
    Чинг, длина маршрута, только что померил в гугле, если тупо рисовать прямые, от точки до точки, составляет 116.067км А мы точно прямо ездить не сможем, так что два дня самый раз.

Добавлено позже (20/07/2007 11:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 20.07.2007 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так и не получила ответ по поводу бухла.[/b]
    Как же так, вот он - "Будет все что захотим, алкоголь только вечером". Уж этого добра есть везде, если хочется качественного купим в Тарусе. Я, так уж получается, не пью, но против вечерней посиделки не чего против не имею.

Добавлено позже (20/07/2007 11:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.07.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят извините, не поеду. Есть дела на субботу. Вычеркивайте.[/b]
    Ну что сказать, мне чесно жаль, удачи тебе.

Добавлено позже (20/07/2007 12:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 20.07.2007 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю ничего не усугублять,[/b]
    Я думаю сложностей хватит на всех. Если выясняется, что маршрут излишне легкий и пресный, меняем его, хотя я в этом сомневаюсь

Добавлено позже (20/07/2007 12:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(ksa @ 20.07.2007 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяюсь однозначно.
    Ужос как люблю сухой глинозём:bud:[/b]
    Присоединяйся, сложность маршрута заявленна, все данные в первом сообщении.

хочу присоединиться, кто-нибудь пустит к себе в палатку?

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.07.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кан бери, и тросик, выжимка есть, ключи есть, для легкого ремонта хватит. А запасную камеру возьми.

На всякий: у меня насос на автонипель(шнайдер), если у кого вело(преста), не забывайте брать соответствующий насос.[/b]

У меня насос под велосипедный нипель.

Предлагаю обсудить палаточные места, раз вопрос так актуален. В моей палатке +2, так что желающие могут бронировать.

Вопрос - кто-нить возьмет котелок?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuz @ 20.07.2007 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хочу присоединиться, кто-нибудь пустит к себе в палатку? [/b]
    постучи в личку к ирокезру, договорись. Прочти только пожалуйста всю тему, поход не легкий.

Добавлено позже (20/07/2007 13:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(IrokezRU @ 20.07.2007 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня насос под велосипедный нипель.

Предлагаю обсудить палаточные места, раз вопрос так актуален. В моей палатке +2, так что желающие могут бронировать.

Вопрос - кто-нить возьмет котелок?[/b]
    насос отлично, теперь комплект если что котелок берет Таня, инструмент беру я, + кое какую аптеку.

Расписание электричек по Курскому и Киевскому направлениям в интересующем нас объёме:
    Вложения Вложения

Бу-ге-ге!!!
    Дома.
    Ваще супер. Ща купаццо и есть. Остальное потом.

Ну ты нас и напугал, Тим. Мы уж думали тебя сбили. Или ещё чего стряслось. Хорошо, что всё в порядке. Я уже тоже дома. Помылась. Теперь спатушки. Мы ещё не плохо по Москве крутанули. А в электричке я была уверенна, что больше крутить не в состоянии. Всем спасибо за приятную компанию и отличные выходные (несмотря на бурелом и "дорогу" по полю). :-)
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

...а меня без проблем пропустили в метро, даже удивился.
    Покатушка получилась на, без копеек 100% как и расчитывал, спасибо команде. Подобные респекты и мнения, завтра.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)