[/COLOR]В поисковике набери" посоветуйте насос". Суть такова - качать узким насосом для вилок колеса 2" долгоУ меня два. А так пофиг, был бы переходник и здоровье. Я в полях совдеповским качал
![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, это 17,5
Вот такой вариант насоса никто не пробовал? http://www.specialized.ru/acessories/114/419/
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем спасибо, с размером не прогадал, может посоветуете - что из комплектующих можно заменить или все вполне гармонично??? (только без фанатизма)
Последний раз редактировалось val_39; 25.12.2012 в 23:17.
Гидролинию надо бы за перо рамы спрятать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)