Идеальный АМ-байк... - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 523 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 5227

Тема: Идеальный АМ-байк...

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    разница в том что

есть в каждом буржуйском магазине. и в местных тоже. и я могу спокойно купить, что угодно
    а если наестся спешевский нестандартный аморт, то рамку на полку и впред по ебеям?
    есть действительно стандарты для нас, простых пользователей, а спешь придумывает для своего кошелька
    тогда Кона и Норка детектед!

кстати, что там ремкомплекты иные? нет! или принцип работы может? тоже нет! дело то в другой длине по осям и все. я пошел и купил аморт в соколах, еще дешевле чем на чайнике! вообще нет проблем! не усложняйте то, чего нет!

если все такие консерваторы, то давайте отбросим все новинки за последние 10 лет! и получится ашанобайк!

ну вот хорошо, та же конусная рулевая например и 1-1/8 стоит 100Б! прессфиты так же по стоимости равны Х-Тайпу. и примеров куча! инженерная мысль не стоит на месте. изначальная конструкция МТБ не идеальна. он был создан из дорожника! и только путем постепенной модернизации мы имеем то что имеем! сравните любой дорожник и ваш байк! все сразу станет ясно!

да и у шоссеров тоже не мало интересного! их велосипеды за последние 40 лет изменились до неузнаваемости! кто в теме, тому оригинальные новинки Спеша покажутся теми же яйцами, только в профиль. по сравнению с аналогами...

e-Leonid, я понял что ты имеешь ввиду :)

Просто моя фраза звучала как "только вне зоны действия патентов делают хорошие, грамотные рамы", на что ты ответил что насчет "вне зоны" я не прав.

Германия до сих пор находится вне зоны действия североамериканских патентов. Представить только! :) То что лайтвиль купили себе право продавать рамы в штатах не означает, что их начали разрабатывать в штатах.

Разложил по полочкам, я надеюсь

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    ну у меня на двух байках был аморт с брейном, а на одном еще и вилка с брейном, и я знаю, как их обслуживают в россии...
    я продолжу тему тода! а кто у нас обслуживает ФОКС? дядя в шалаше в сокольниках? и то, через раз у него получается и если меньше 3х раз с косяком приехал, уже удача!

так себе пример...

при наличии ремкомплекта и умных рук решается все технические проблемы и нет дела что написано, Спеш, ДТ, ФОКС или РШ...

а что до Брайна, так это вообще круть крутая! я от него тащусь! классная игрушка!) кстати, такого тоже ни у кого нет!)

xelusss, мы находимся не в лучшей теме для того чтобы спорить о стандартах.

Но я надеюсь что ты не будешь оспаривать тот факт, что стандартные запчасти легче купить чем нестандартные. Будь это соколя или ибей.

А инновации они бывают разные. Есть те, которые совершенствуют конструкцию, а есть весьма сомнительные инженерные решения. Впрочем, для фанатиков любые решения любимой фирмы будут восприняты как прогрЭсс

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    тогда почему на однорычажка, а ЛаПьер? или ты купил не понятно что и зачем сделанное купившись на маркетинг, цену или красочные наклейки? выбор был осмысленный или просто посоветовали? но мы все знаем что однорычажка блокируется при торможении! так? так! вот вам и траектория в действии!
    Выбор был осознанный и я себе льщу мыслью, что кое-как что-то понимаю в кинематике подвесок. Ляпьер был выбран по многим объективным причинам, из которых первая - около-идеальная рычажность по моим представлениям. ФСР можно делать с любой рычажностью, зависит от взгляда производителя на этот вопрос. Я выбирал не тип подвески, а конкретную раму.

Между тем приехали новые обода

Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Ухххх

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Правда, сюда бы подошли новые синтейсовские колеса. Так сказать, в масть ;)

Они неприлино дороги (
    А в масть мы и эти сделаем )))
    Ride more - Work less

Байк

а ширина какая?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

обода круть (2)

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)