Ну, белые обода - тоже вариант. В любом случае, пока у вела весь зад тёмный, он смотреться не будет
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ога, ибо математика в прошлом семестре закончиласьисправил
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Я кстати на чайниге белую цепь заказывал, черную мне по ашипке прислали, но я на это забил
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Белый обод лежит под диваном, хотел его назад запилить. Как с делами разберусь и подберу спицы может поставлю.
В целом, как есть выглядит неплохо. Седло и подседельный штырь выглядят ужасающе, подозреваю, что седло ещё и неудобное. Да чего подозревать-то? Неудобное седло. Задняя покрышка просто ад адский. И халфлинк, конечно, удобно, но он растягивается ну очень быстро и натяжёк опять нужен. А вилка - огонь. Была такая только под 20 ось. Очень мне она нравилась, хотя у гол рулевой трубы у хардика с этой вилкой становится туповатым. Зато лёгкая, красивая и прочная до сих пор встречаю её в городе уже у третьего владельца как минимум. Ну а в целом хороший, яркий велосипед, нравится.
Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 26.11.2012 в 13:29.
На подседелник варвары из магазина ценник наклеивали, не могу отодрать нормально. С чего вы взяли, что седло неудобное? Это сугубо индивидуально, по мне очень удобное, специально такое выбирал. Сначала предполагалось две покры фс 100, но неожиданно удалось купить за копейки байк для девушки на хуках, и я сжалился и отдал ей на перед тиогу, а хук себе назад. Вообще зад у байка все равно получился довльно легкий, так что не страшно. Халфлинк за три месяца езды нк растянулся практически, а если и растянется, у меня еще есть звезда на 13, запаная цепь (обычная) и несколько запасных халфлинков.
Так цепи не от времени растягиваются, а от пробега. Сколько вы за три месяца накатали? И главное — как? Потому что вижу стритец, используемый в туманных целях. Вел-загадка. Точнее, наездник.
я так понимаю стритового экшена не ждать? Велосипед собран для поездок по городу и, возможно, скоро обзаведётся контактами?
пс: а вообще по бюджету хорошо вышло, только на алю раме и жесткая вилка - по-моему вообще бетономешалка а не катание получится, если только по ровному асфальту...Короче, подкопи 4 тыщи и возьми туда с барахолки Тору или Арбуз какой-нить
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
насчёт контактов ТС пошутил, наверное )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)