И у меня тоже они стоят на АМ-никах, лучшие грипсы из всез что были.
ESI стоят на кантрийнике, обычные такие грипсы. При намокании порой проворачиваются. Для кантри нормально, но для АМ-а не внушают.
Паш, рули в сочетании с выносом секасно!
У Ренталь ещё и звёзды есть, если на одну звезду спереди переходить захочешь)))
Последний раз редактировалось DocG; 25.11.2012 в 22:37.
Жесткие тонкие грипсы типа ODI Ruffian для меня в прошлом. Но и ESI - это для подмосковного кантри, на выезды все равно лок-оны без вариантов. Просто помягче.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Оно сразу было понятно, что будет норм.. ) Только Спанковский руль меня альтернативно смущал. Но сейчас ясно, что выбор сделан правильно. У Ренталя весьма своеобычный и неожиданно удобный мне загиб.
Фотографию "из моих глаз" сделала жена - вон, слева видны ее тапочки.
До сингловой звезды, надеюсь, далеко. Хоть последнее время все так ускорилось, что изменения уже какие-то слабо контролируемые )
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Может в перчатках причина. Я люблю с тонкой ладонью из кларино, без усилений.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 26.11.2012 в 13:47.
Классный байк!
Особенно он радует тем, что выглядит как буржуйский, а не наш кастом, используется по назначению и вообще суров, криво сварен и тру!
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Павел Бородулин,
по-моему, ты поставил жирную точку в строительстве этого интенса![]()
А я один заметил, что на последней фотографии точь-в-точь сетап Барреля?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)