прошу прощения, 971-я сталь. но анодированная, вообщем покрыта чем-то, про аллю я конечно сморозил, неподумав
не, она матовая.
Никуда не спешил.
Мне бегать, строго говоря, вредно. Вес большой и плоскостопие бывшее. Так что я лучше на веле. Это - так, эксперимент был. Благодаря ему я выяснил, что портняжная мышца при езде не задействована. Вчера из-за неё весь день ходить нормально не мог...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сегодня -4. Решил покататься по грунтам чуть-чуть. На восьмикилометровом участке средняя 19 км/ч. Вверх едется тяжелее, чем летом. Да даже и не вверх. Такое ощущение, что велосипед в сливочном масле едет. Почему, не знаю. Может из-за мягкой вилки.. Управлять велосипедом тоже тяжелее стало, хотя пока получается как-то рефлекторно. Но самое ужасное - упала видимость! Перед глазами мало того, что какая-то пелена, так еще и мозг не успевает обрабатывать информацию. Картинка размазана, хотя автоматом все препятствия преодолевал. Но как во сне (или смотря со стороны сквозь свои же глаза). Что за нафиг.. Очки одевать не хочу - преломление света в них не нравится, управлять сложнее. Боковое зрение тоже пропадает. Вобщем пока как-то не комильфо. Может еще аклиматизироваться надо..... Или просто скорость сбавить и спокойно тошнить уже.. Хотя итак уже ниже некуда, вроде.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Скорость конечно упала, местами и ехал бы быстрее, но ссыкотно. А вот в горки наоборот, почему-то легче забирается, сужу, сравнивая затраты дыхалки и сил летом и сейчас. Вроде объективно сложнее - одежды больше, стесняет, тепло так быстро не отводит, покрышки злее, на заснеженной дороге иногда буксуешь, топталки вместо контактов и всё такое прочее. Но то ли форма лучше стала, то ли у зимы какое-то магическое действие на организм - субъективно стало проще.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)