Фрязино - Монино - Купавна - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 496 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126146196296396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    За Буянями лесные дороги просто в прекрасном состоянии - ни следов от квадриков, ни луж.
    а чо тогда все кричат про то как грязь килограммами из леса тащат. http://forum.velomania.ru/showthread...=169473&page=5 я считаю, всё-таки правильней выбирать дорожки, а не кровь из носу проехать от А до Б. Но для этого, конечно надо знать местность, как вы.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Леха, есть известная поговорка про свинью, которая грязь везде найдет. А еще на веломании много странных типов, которые специльно в эту грязь залезут и друг друга вымажут, чтобы фотки потом выложить. Причем, среди них считается тот круче, кто больше грязи на себя и велосипед собрал. И еще я подозреваю, что залезают они в грязь для того, чтобы не ехать быстро.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Людей в районе Красного Угла вообще нет.Как после нейтронной бомбы.Зато грунтовки в лесу лучше чем летом: без песчаных ловушек и пыли.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Параллельная реальность. Мост через реку Киржач в районе Ильинского 11.11.2012
    DSC_8150.jpg

Байк
    Записей в дневнике
    1

Серега, а почему у меня фотки не вставляются? Еще пару месяцев назад проблем не было. Примерно такое получаю: ""DSC05370.JPG: 51.3 Кб превысил(а) предел на сайте. <a href="misc.php?do=attachments" target="_blank">Нажмите здесь для просмотра ваших вложений</a>

"
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Если раньше что-то работало а сейчас нет первое действие чистить историю(кэш и кукисы) браузера за все время. Тока проверить что помнишь все пароли) Хотя че я азбуку рассказываю, сами наверно в курсе.

Ps Я вставляю фотки через кнопку вставить фотку и выбираю на компе а не через управление вложениями если что. Качество получается ужас, если надо в хорошем качестве тут только через внешние ссылки.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Нажмите здесь для просмотра ваших вложений</a>
    У меня получилось войти в эти "вложения" и поудалять ненужные фотки -- тогда место освободилось
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вложение 135865Вложение 135866Вложение 135867-полигон с высоты. (Оказалось, лимит вложений 9.5 Мб. Пришлось почистить старые фото.) neformal, спасибо за подсказку.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Похоже, что в воскресенье погода будет идеальной для тренировки вдоль левой стороны полигона. Можно будет наконец проехать по маршруту, намеченному еще в позапрошлые выходные: ур.Колывань-Алексеево-Шарапово-Зубцово-Красноармейск. Ночью обещают - 5. Грунты станут как асфальт. Стартуем как обычно в 12 с минутами от Фрязино-товарной. Знакомые лоси в очередной раз могут проверить себе на трудном горном маршруте.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.11.2012 в 20:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)