Последний раз редактировалось Indus; 18.01.2013 в 12:02.
еще картинка
Последний раз редактировалось Indus; 22.12.2012 в 14:13.
Две геометрии - слева почти кантрийная, справа даунхильного толка. Ну и любая промежуточная по желанию.
У меня стоит подседел с ситбэком развернутый вперд - но это я экспериментировал, подгонят раму под совсем кантрийную посадку. А вообще нужен или прямой штырь, или этот почеловечески поставить...
Последний раз редактировалось Indus; 25.11.2012 в 02:04.
Подымем пока темку. Собрал тут новые колеса - на белых втулках и широких белых ободах и с белыми спицами. Смотреться стало лучше))). Да и зимняя резина на ободах 36мм - это правильно... Как сфоткаю, доложу картинок.
Да, рама успешно наматывает километры, так что цена в принципе снижается потихоньку...
Последний раз редактировалось Indus; 04.12.2012 в 17:47.
На правах апа: Видел на покатушке недавно, красивая рама. А объявление вообще просто шикарное, особенно понравились фотки, иллюстрирующие изменение геометрии подвески. В живую не видно было, насколько серьезно меняются углы.
Добавил фотку, где мы на ней вдвоем катаем)))
По новогоднему времени, могу очень сильно уступить в цене. Так же обсуждаема продажа с колесами. Втулки на промах, обода Файрай 36мм, втулки-спицы-обода - все белое.Да и зимняя резина Швабля Айсспикер Про 2,35. Нет, шиповку не продам, зимняя резина мне этой зимой еще понадобится полюбому.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение 22.12.2012 было в 14:20 ----------
Новая цена 25000.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение 24.12.2012 было в 19:10 ----------
Приподымем пока темку...
Последний раз редактировалось Indus; 07.01.2013 в 02:38.
с подседелом бяда. этот изгиб придуман не в ту сторону. Штоле рама тебе длинновата? но в тоже время седло высоко. изврат какой-та.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Нет. Все путем - я просто подогнал геометрию к своим представлениям о том, как я хочу сидеть. Если взять основные пять точек: руль-седло-каретка-оси колес, то геометрия нормальная получается (в горки весело пуляет)))
Но эта рама немного не для того, тут я с Борисовым согласен. С подседелом ничего не будет - етож Томсон!
А вообще - сюда надо и вынос и подседел покороче...
Последний раз редактировалось Indus; 08.01.2013 в 13:50.
А как связаться-то с тобой? интересует посмотреть.
Последний раз редактировалось weterokasp; 08.01.2013 в 21:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)