Если доведётся поездить при -30 - доложу по форме![]()
Если доведётся поездить при -30 - доложу по форме![]()
Блин, когда уже снег ляжет??? За неделю прокололся третий раз!!! И за год тоже третий! Какая-то мистика.
Сегодня, как стемнело, поехал кататься. Проехал 5км и послышалось цоканье. Думал, камень застрял и не обратил внимание. Потом надоело, остановился, пригляделся, а там... Пришлось обратно домой ехать. На улице ковыряться не хотелось. Хорошо, что не поддался соблазну сразу выдернуть саморез,а то может давления и не хватило бы доехать. Дома выкрутил, давление пока опустиось с 5 до 4 атм. Может повезет, и камера целая? Хотя вряд ли. Завтра сдлеаю контрольный замер и опять буду клеить.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
а чего до завтра терпеть, лучше сразу разбортировать, мож туда какая-нить хрень попала еще, стружка от самореза.
Сегодня лениво...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
BTW, надо разбортировать и проверить, даже если не травит, ибо может быть ВНЕЗАПНО.
еще, возможно, и от того, что где-нибудь в рубашку попала влага, а при минусе она превратилась в лед. А влагу из рубашки никак не извлечь, - я даже горячим воздухом целый день "выпаривала" ее, - ноль эффект.
ручка вообще не нажималась. Поменять пришлось рубашку, - всё прекрасно стало.
Поделитесь приятными воспоминаниями!
При каких температурах у вас всё скрипеть начинает?
У меня при минус 34 цепь как будто сама себя жуёт
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
О!А у меня,такие,ни разу за год не кололись(тьфу..тьфу..тьфу) ,в отличии от "мишлен канти дрю 2 ".У вас простые или с кевларом?
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
От -15,на складном Шульце,руль уже ни так легко поворачивается.Че то там замерзает,видимо ,в рулевой колонке?А вот,планетарка,трешка,(стур меевская),удивила. В -32,за пять часов, ни одного глюка!
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)