Выбор системы 53-39
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Выбор системы 53-39

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Из аналогов мне больше всего нравится FSA K Force Light, на Чейне в начале распродаж были по очень доступной цене в районе 200 баксов, но под обычную каретку их смели сразу же... к тому же я так понял этот вариант не рассматривается.
    Не знаю какие там 200 баксов, но на FSA сейчас цены просто конские.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Только вот срамовские кассеты изнашиваются быстрее шимановских. Интересно, что насчёт звёзд системы?
    Вот этот вопрос меня тоже сильно напрягает, с качеством продукции что то у СРАМа не айс.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от RED. Посмотреть сообщение
    скрепляющий полуоси болт прикручивается внутри оси и скорее всего требует спец инструмент что ведёт к дополнительным расходам
    Инструмент под этот болт стоит 5 евро, это не те деньги за которые нужно волноваться.

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

SRAM откидываю, дорого и что то не тянет к ней. Остаются два варианта: Ультегра и Фалкрум. Интересно что лучше, камповская технология Ультра торк или шимановские каретки HollowTech ?

Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    [FONT=.HelveticaNeueUI]http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35754
    272 бакса вполне терпимо... но это ББ30, обычная осталась только компакт и с короткими шатунами... и за 300.[/FONT]

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

vdn77, подойдет.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Только вот срамовские кассеты изнашиваются быстрее шимановских. Интересно, что насчёт звёзд системы?
    В принципе сам предпочитаю шимановские кассеты, это пожалуй единственное что нравится мне из продукции шимано... Хотя разницы в износе кассет от СРАМ и шимано не заметил. Пару ДюраЭйсовских кассет изнашивал, а вот СРАМовских пока ниодной не довелось, т.е. тыщ за пять в пару цепей никакого износа не заметил.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а почему рэд? почему не форс?
    У них звезды разные... а шатуны помоему один хрен.

Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    Вдруг кому-то ещё нада: http://www.chainreactioncycles.com/S...$ja=tsid:41391

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)