"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
A_Artem,
Спасибо!
A.N., Я в комподелах чайник еще тот,
так что я вас еще замучаю вопросами,
Все таки этот сайт должен быть не местячковой( аля москау) тусовкой ,
а всесоюзной здравницей![]()
На всякий случай, для тех, у кого не отображается - клёвое видео.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=U5uMjWgWk00
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, Видео отличное!А что там с одёжкой у них интересного? Вроде не похоже на большой минус. Я в 0С в шортах катаю – не жарко, бодрит.
А тут ретузы какие-то на – как раз на -5С вполне годяться.
![]()
думаю, что это обычные лосины, лыжные или для ориентирования. Скорее всего под ними термуха. Дубака там особого нет, ибо солнце ещё не село. Сам езжу в похожих саломоновских (лыжных).
Классное видеоИ "артисты" знакомые
Уже давно тут обсуждается идея о давлении и скиле. Мне лично понадобилось два зимних сезона, чтобы мой фатбайк по-настоящему удивил меня своими невероятными возможностями. Мне кажется, что сейчас я смог бы докторскую диссертацию написать (по крайней мере, если не по значимости, то по объему) про скил и давление. А уж про использование фатбайка...
Мекка фатбайка? Урал, Сибирь, Забайкалье, Чукотка... Даже в западных регионах России можно найти такие темы и снять такое видео, от которого не оторвать глазНо, вот почему наша Иркутская область оказалась таким интересным местом, где зерно фатбайка проросло так бурно? Мы тут уже давно потеряли счет фатбайкам. В одной только нашей Иркутской команде их уже насчитывается шесть штук. В Ангарске их, по меньшей мере, в два раза больше. По Братску колесят сейчас два фатбайка. У меня один только друг из Ангарска сменил за три последние годы кучу моделей фатбайков. Он уже успел покататься на Surly Pugsley, РАПИД-овском фатбайке, 9:ZERO:7, Carver SnowBike, РАПИД-овской реплике Surly Moonlander. И ведь все его "пассии" потом расходятся по нашему региону. Может Байкал тому причиной, а может Тажеранские степи или просторы Монголии (до которой от Иркутска на фатбайке можно доехать за пару дней) вдохновили наших Ангарских джигитов на приобретение толстых колес? Загадка природы
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)