А вас штрафовали?
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: А вас штрафовали?

Вот сегодня получила свой первый в жизни штраф от ГБДДшника!
    Ехала с Покровского бульвара на Чистопрудный. И в конце Покровского, не доезжая до самой улицы Покровки мент меня и тормознул. Представисля, бла-бла-бла и начал лечить, что какая я нехорошая, еду по проезжей части, да еще и навстречу движению (хотя машин не было и проехать мне надо было только участок стройки. В общей сложности метров 50. В итоге накатал мне штраф целых 100р!))) Вопрос такой - вы когда-нибудь штрафы платили? И чем грозит, если не заплатить?
    Мне посоветывали заламинировать енту бамажку и на руль повесить, шоб боялись все)))))))

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

В принципе, оштрафовали правильно) Платить или нет - ну по идее надо , хотя срок давности где то год (не помню точно), т.е. через год неоплаченный штраф ни чем не грозит)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Ganjawomen @ 20.07.2007 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ехала с Покровского бульвара на Чистопрудный. И в конце Покровского, не доезжая до самой улицы Покровки мент меня и тормознул. Представисля, бла-бла-бла и начал лечить, что какая я нехорошая, еду по проезжей части, да еще и навстречу движению (хотя машин не было и проехать мне надо было только участок стройки. В общей сложности метров 50. В итоге накатал мне штраф целых 100р!))) Вопрос такой - вы когда-нибудь штрафы платили? И чем грозит, если не заплатить?[/b]
    Полный Бред! я бы даже не платил воообще! Что они сделают? отнимут права на велосипед!? :D :D :D
    Если у тебя даже есть права на машину, все равно платить думаю не нужно! Они ничего тебе не сделают!

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.07.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В принципе, оштрафовали правильно)[/b]
    ГИБДДшники просто ЖГУТ!

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.07.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотя срок давности где то год (не помню точно),[/b]
    может 3 месяца? (хотя сам точно не помню)

Добавлено позже (20/07/2007 12:16):
    Интересно в протоколе о правонаршунеии он, что написал в графе там где указывают транспортное средство. ВЕЛОСИПЕД? :D

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 20.07.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно в протоколе о правонаршунеии он, что написал в графе там где указывают транспортное средство. ВЕЛОСИПЕД? :D [/b]
    Посмотри на ссылку, которую дали выше по теме. Там в квитанции так и написано...

Надо заплатить и больше не нарушать

Хрен бы я остановился на велике... Вкрутил бы, да на прощание ручкой помахал...

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 20.07.2007 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хрен бы я остановился на велике... Вкрутил бы[/b]
    под 120

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.07.2007 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там в квитанции так и написано...[/b]
    Полный БРЕД!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 20.07.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо заплатить и больше не нарушать[/b]
    Жжошь!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 20.07.2007 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под 120[/b]
    120 догнали бы, вот 160-180 это да... :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 20.07.2007 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хрен бы я остановился на велике... Вкрутил бы, да на прощание ручкой помахал...[/b]
    Он на перекрестке стоял. Я как раз там хотела пересеч дорогу..

Добавлено позже (20/07/2007 15:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 20.07.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полный Бред! я бы даже не платил воообще! Что они сделают? отнимут права на велосипед!? :D :D :D
    Если у тебя даже есть права на машину, все равно платить думаю не нужно! Они ничего тебе не сделают!

ГИБДДшники просто ЖГУТ!

может 3 месяца? (хотя сам точно не помню)

Добавлено позже (20/07/2007 12:16):
    Интересно в протоколе о правонаршунеии он, что написал в графе там где указывают транспортное средство. ВЕЛОСИПЕД? :D [/b]
    Я забыла дома паспорт и поэтому он прикопался и забрал студак... Короче, пришлось остаться... И вообще, первый раз такое..как-то я подрастерялась...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)