Ну так и асфальт тоже разный бывает.
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
А у меня на этот счет несколько иное мнение: 99% обычных катальщиков предпочитают неторопливую комфортную езду. В этом случае наоборот - резина меньше 1.5" не нужна... Тем более учитывая реалии наших российских дорог.
Последний раз редактировалось -senya-; 21.11.2012 в 03:33.
Ну как Вы думаете какая может быть мотивация в езде на скорость..Конечно же мотивация одна - выиграть. И для этого едут на том, на чем быстрее едется. Кстати едут они не на 23 а в основном на 25. И это не потому что 25 быстрее, а потому что это компромисс между потерей скорости и шансом получить прокол.
Это же очевидно, что разговоры о том на чем ехать быстрее всегда заканчиваются на том, на чем ездят профессионалы. За деньги. И пока они не начнут притворять удивительные открытия Швальбе в жизнь, все их (швальбины заявления ) не стоят ничего, кроме возможности о чем-то потрындеть![]()
Ну это смотря что Вы хотите разобрать, смазать и собрать. Снять закрытые подшипники с посадочных мест вряд ли получится. А так, снять/поставить кассету, каретку, шатуны, педали, цепь - хватит и половины инструментов из этого чемодана.
То есть, купить отдельно 3-4 спец.инструмента, набор качественных 6-гранников и всякие кусачки-пассатижи (у каждого мущщины в доме в роде должны быть?) - выйдет немножко дешевле, мне думается.
А вот специфичные операции типа протяжки колес, регулирования конусов втулок, торцевания кареточного стакана, запрессовки/выпрессовки подшипников - предпочитаю раз в год (или вообще раз в жизни велосипеда) доверять профессионалу, у него и инструменты есть соответствующие.
Вот от чего бы действительно не отказался - так это от стенда (например, так). Удобнейшая вещь...
П.С.: А! С гидрой мне, видимо, везло - ни разу не требовалась прокачка. Сейчас вообще на механике - ничего прокачивать не нужно)
Последний раз редактировалось Dio1503; 21.11.2012 в 08:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)