Прибавка в скорости... - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Прибавка в скорости...

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Вы точно что-то делаете не так... у меня на 39:11 получается разогнаться до 50 км/ч беспроблем... куда быстрее на МТБ????
    Возможно. Но все мы хоть что-то по жизни но делаем не так. Или все таки найдется сдесь хотя бы один умник, который скажет что все у него....идеально!!!?!!! Хотя интуиция мне подсказывает, есть тута некоторые редкостные экземпляры..., мягко говоря: гуру феншуя

Правильно или нет.., по крайней мере я живу своей жизнью. Что-то делаю правильно.., а что-то нет(наступая на грабли).
    А всяких месных тролей(и не только местных) пускай слушают и прислушиваются к их мнению те, кто живет подражая... Если можно это жизнью назвать

Я тоже раскручиваю до полтинника и выше. Но быстрее...хотеть не вредно. Вредно не хотеть.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    качацо и сменить кубэ на эпик
    Качацо - Сменить кубэ на эпик - возможно, но не сейчас

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    PS Автор, с каким каденсом крутишь и какие педали?
    Без понятия. Нечем замерить. Пока. В ближайшее время думаю приобрести нужную электронику...
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Откуда на веломании столько нубов, считающих что если что то заменить в велосипеде-он непременно поедет быстрее?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Откуда на веломании столько нубов, считающих что если что то заменить в велосипеде-он непременно поедет быстрее?
    а почему не поедет?
    например на топталках постоянно слетают ноги при хорошем каденсе и на кочках, что не может не повлиять на скорость

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Зависимость каденса от передаточного соотношения при крейсерской скорости 75

42-11 158
    48-11 138
    топикстартер, большая разница?

долго думал что же такое "брибавка"
    понты так и прут наружу)

Тема закрывается. Все по данной теме для себя узнал.
    Спасибо большое тем местным, кто откликнулся на мой вопрос и дал путные советы

P.S. Ну и конечно же огромное спасибо тем клоунам.., которые не прошли мимо и отметелись сдесь!
    В очередной раз повеселили меня и потешели. Спасибо вам. Без вас было бы скучно и рутинно.
    «Speed Devil»

To be continued...
    или
    все таки продолжим!
    Послушав и почитав Вас..("отдельное спасибо" многочисленным местным дурачкам), подумав и прикинув все за и против, я все таки решил купить 44-ую звезду(сковородку) и попробывать ее взамен стоковой 42-той.
    Была найдена и приобретена чернявая, легкая люминевая, в Шимановской стилистике звездочка... Мои предположения об незначительном физическом(диаметре) отличии между 42 и 44 не оправдались. Мне казалось(ну или так хотелось
    ), что 44-ая так же "спрячеться" за имеющейся у меня защитой/роком. Ну или максимум - будет лишь едва выглядывать. Но увы,44-ая оказалась реально больше 42-ой, и зубья сильно "вылезли" из под защиты. Ну это мелочь. Защиту пока завернул в шолковую тряпочку и аккуратно положил в тумбочку, шоб пылинки не попадали Вообщем поставил, перенастроил переклюк, поехал... Как и говорил мне ув. Hooters, существенной разницы я конечно-же не ощутил... И он был прав, да и я в принцыпе чего-то нереально быстрого от этой сковородки конечно же не ожидал. Но эффект же все есть. И этого тоже не отнять. Вообщем катаю, чуток быстрее и чуток счастливее прежнего. Так что друзья и тролики.., прибавочка в скорости осуществилась

Читаем, смотрим, обсуждаем и....тролимЪ!
    Изображения Изображения
    «Speed Devil»

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    прибавочка в скорости осуществилась
    Рад за твое безмерное ЧСВ

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Рад за твое безмерное ЧСВ
    Спасибо!

P.S. Вот только есть вопрос или типа того: все раскидываются какими-то фразами и сленгами.., излагают какие-то абривиатуры... Ребята, всего знать НЕ возможно. Пож., разшифровывайте че говорите, или высказывайтесь всем(без исклюбчения) известними словами. Пожалйста

ЧСВ
    - это че такое?????????????????
    «Speed Devil»

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Почитал...
    У меня 38 самая большая звезда, система двойник, малая 26. Кассета 11-32. Как-то на грунте хватает за глаза. При участии в марафонах бывает иногда, когда прём группой сменами по шоссе и скорость за 55 - да, начинаю частить и забалтываться, каденс шкалит. Но такое бывает-же очень редко.
    Зачем автору 44 и прочие сковороды - не ясно. Особенно, если он пишет о езде на грунтах.
    Наверное стоит освоить контакты и научиться крутить для начала. Но эту мысль уже высказывали, автор счёл людей троллями и не внял советам. Зря.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)