я вот скажем могу понять (хотя бы частично) для чего Серёге скальп или для чего ПБ трейсер.
Вот зачем Доктору ЛВ я не понимаю вообще.
мужайся, Женя!этот тест со стандартными вопросами каждый лайтвиллевод должен пройти
хорошо, что не спрашивают, сколько у него передач, и почему такие толстые трубы![]()
Сергей, Макс, вы в праве не понимать и не принимать, это нормально.
Я тоже не понимаю зачем в Москве фэтбайк и чем Глори хуже Скальпа для Измайлово...
Согласитесь, это всё веление души, как и само наше хобби.
![]()
Во-первых, этот байк - моя тяжелая артиллерия, чтобы катать там и то, где я на 140 мм лёгком байке катать не решусь. Это для прогресса и безопасности.
Во-вторых, хочу и могу. Какие причины ещё должны быть...
Почему-то мои товарищи из ВТК этот вопрос даже не задавали![]()
Так вроде упоминался Морзин?
С 200мм боксером и 190мм хода подвески отличный аппарат получится для байк парка.
Как раз отнюдь! Ответ из серии "захотелось и купил" не вызывает вопросов. А вот когда уже начинаются рассуждения зачем оно мне тут нужно, ищутся варианты использования и прочее, вот тут уже и лезут закономерные вопросы
З.Ы. За фетбайк отвечать не буду, но на дх байке я 3 раза в год езжу в горы и по парку на них не рассекаю![]()
Вот Серёга меня понимает )) это при том, что наши понятия о горном катании и горных велосипедах довольно-таки разнятся
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
кстати, а почему и Паши уже 16 страниц на один байк (раму), а у Жени всего 15ть на два (ну уже три) ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)