Задние перья на этих подвесах в виде маятника. Какие еще есть велосипеды с таким устройством подвески?
head bikes.jpg
dh_team1.jpg
Задние перья на этих подвесах в виде маятника. Какие еще есть велосипеды с таким устройством подвески?
head bikes.jpg
dh_team1.jpg
На первой фото какой-то адский ад![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Если мне не изменяет память, то это свингарм имени кого-то. Так и хочется сказать свингарм гармина, но точно по другому называется, что-то созвучное
Нет, это не свингарм имени Гирвина.
это клоны и творческие вариации задней подвески кроссовых мотоциклов.
в качестве бонусов брутальность и прогрессивная подвеска с ходами от 250мм
на любителя.
Так это ж велики чтоб с козырька подъезда дропать, не?![]()
No brain no fear!
Я думал, что вы мне сейчас вариантов накидаете, а пока что нет ни одного : )
На "кочке" спроси. Там накидают![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
в принципе однорычажнейшая однорычажка по кинематике движения колеса. но уже на этих двух фотках изображены весьма разные вариации. В первой педали изолированы от влияния подвески, во второй нет. Вообще же остальные однорычажки не принципиально отличаются от гирвина- все эти коны, мериды, кадейлы- колесо тупо сидит на конце рычага (который ТС обозвал маятником), а все остальные детальки- только линки, передающие усилие на амортизатор. На приведенных фотках линки маленькие и кажется малоподвижные, а у той же мериды - длинные и подвижные, что влияет на прогрессию.
и не будет принципиальной разницы с этим например: http://mountain-bikes.findthebest.co...ntain_Bike.jpg
Последний раз редактировалось митрий; 22.11.2012 в 01:04.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)