задача - найти комфортно-правильное положение седла относительно каретки (и педалей).
1. сначала выставить седло правильно по высоте. и по уровню в ноль.
2. затем базовое положение назад-вперед по отвесу "колено-педаль". далее относительно этого начального положения можно подвигать, понимая, зачем это делается (а можно и не двигать, если все устраивает)
3. далее можно пробовать немного понаклонять, но обычно, если все остальное правильно, не требуется.
затем уже пробовать при необходимости что-то с выносом, рулем и т.д. при этом найденное положение седла не меняется.
подробности несложно найти на форуме или в поиске.
Последний раз редактировалось OldMoos; 01.11.2012 в 22:47.
OldMoos, Я согласен, что все начинается с седла, а не с выноса и руля. Я именно это хотел уточнить.
Заказал 17,5", через пару дней придет, обошелся примерно в 50тыс.руб.
отпишись потом по ростовке
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
http://www.velby.by
Доставки вроде как у них нет, покупали знакомые в Минске.
val_39, Вилку правильно отрегулируй(по весу) и поставь шатун горизонтально, а то непонятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)