Посоветуйте слики на 26 колеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Посоветуйте слики на 26 колеса

<div class='quotetop'>Цитата(srg @ 13.04.2007 11:40) [snapback]248135[/snapback]</div>
    Из собственного опыта юзал только Maxxis WormDrive.
    Но покупал их на основании осознанного выбора.
    Размерность 1.9 (вроде бы больше не бывает, там уже другие модели, ДХ-шные, а эти - КК).
    Тип - полуслик. http://www.bikemaster.ru/product-89-57.html
    фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/srgdi/550/s-359.jpg
    Средняя часть не совсем гладкая, но и без больших зубьев, зато по бокам нормальные такие зубы, которые вытащат из неглубоких говен.[/b]
    Гдето я на форуме уже писал что НЕ надо покупать эти покрышки.Покрайней мере в обычном исполнении. Колятся и режутся только в путь. Я может , конечно, педали кручу не так както, но стекла держат просто отвратительно. после сезона задняя покрышка представляет решето. Катаю кантри. Немного за городом и по асфальту.

думаю взять слики на 1,5"

как думаете что лучше Schwalbe Speed Cruiser, Maxxis Xenith или Nokian AWS?
    стоят примерно одинаково, это и есть сумма за которую хочу брать
    щас стоят Maxxis FlyWeight 2,1 все хором говорят что прокалываются да и надо что нить посликовее, понакатистее)

<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 17.04.2007 21:07) [snapback]250068[/snapback]</div>
    думаю взять слики на 1,5"
    как думаете что лучше Schwalbe Speed Cruiser, Maxxis Xenith или Nokian AWS?
    стоят примерно одинаково, это и есть сумма за которую хочу брать
    щас стоят Maxxis FlyWeight 2,1 все хором говорят что прокалываются да и надо что нить посликовее, понакатистее)[/b]
    О, прямо в тему вопрос. Хотел тут написать об одном случае как раз позавчера.
    Еду я себе в субботу по велотрассе в Крылатском, любуюсь пейзажем. И тут жуткий скрип из под колес. Т_Т - въехал аккуратно в разбитую бутылку :new_cussing: (ну просто пристрелил бы *удака, который это сделал :pistols: ). Причем, осколки лежали очень компактно - как если просто выронить бутылку из рук. И я проехал обоими колесами прямо по центру. Ппц. Останавливаюсь, очищаю покрышки. Думал, спустят оба. Короче, я в шоке, вообще ни одного пореза :blink: . Особенно поразила передняя Maxxis Maxxlite - всего 310 грамм и ничего - не прокололась. А сзади как раз Xenith, - тоже ноль реакции. В общем, Maxxis`у зачед! :thumbsup:
    ps
    Катал я на Schwalbe SpeedСruiser. И тоже не кололся (там спец слой есть антипроколочный). Но сама покрышка тяжелая и фолдинговая, что не гуд ни разу. Поэтому, смело рекомендую Xenith
    о нем и на mtbr.com отклики самые положительные http://www.mtbr.com/reviews/Tire/product_122872.shtml

<div class='quotetop'>Цитата(ZaksiGnu @ 16.04.2007 13:17) [snapback]249262[/snapback]</div>
    Гдето я на форуме уже писал что НЕ надо покупать эти покрышки.Покрайней мере в обычном исполнении. Колятся и режутся только в путь. Я может , конечно, педали кручу не так както, но стекла держат просто отвратительно. после сезона задняя покрышка представляет решето. Катаю кантри. Немного за городом и по асфальту.[/b]
    ага, писал и на мой пост
    колются, сам проколол заднюю во второй поездке.
    НО: либо легкие и без защиты от проколов, либо с защитой и весом в два раза больше. ИМХО если бы у тебя стояли любые другие легкие и тонкие покрышки, то кололись бы, наверное, точно так же, как и Wormdrive.

2 Endeavour
    самые страшные стёкла - мелкие, когда вдребезги, т.к. они получаются маленькими пирамидками и эти вот пирамидки торчат острием вверх.

P.S. как вариант, можно взять камеру потолще, но тут главное, чтобы по ширине размер подходил и не был бы намного больше, чем покрышка

ДемАн
    Guest

2 Endeavour & El_Daniel

Не знаю, кто говорит, что они прокалываются, лично я целый сезон откатал на Флайвейтах - НИ ОДНОГО прокола! Хотя много катал по асфальту, улицам и вообще в таких местах, где много всякого битого хлама.
    И по накатистости они очень даже ого-го, если их накачать по максимуму. Потом для асфальта купил лёгкие (330г.) слики 1.25, так разницы в накате почти не заметил.

Из сликов катаю на Maxxis Detonator - http://www.maxxis.com/products/bicycle/pro...ail.asp?id=5399
    нормальные слики, если вдруг в грязь или немножко по стеклам - не боятся - проверено. За все время пробился один раз, было это в Питере причина до сих пор покрыта мраком.
    А так, 1.25 рулит!
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

В том году катал на кенда квест 1.5". Катит хорошо и все такое. Но размерчик жестковат для московских бордюров\колдобин. Щас купил IRC Metro 2 Duro на 2". Реально где-то 1.8-1.9". Доволен. Сликастый слик для города с антипроколом.
    зы: И в парке сгодится. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180777.html
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.04.2007 10:59) [snapback]249193[/snapback]</div>
    У меня NOKIAN Ultra tour 2.
    [По асфальту идет отлично. Твердый грунт - хорошо. Мягкий - плохо.[/b]
    У тебя 26x1.75" или х1.9"? А какая ширина покрышки в мм?...
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Поставил тут вместо широких и толстых сликов кендовских на заднее колесо Schwalbe SpeedСruiser. Накачал до 6-и атм. (кстате не маловато ли? как-то она немного проседает под весом. хочется добить ещё атмосферу-полторы). Катить стало по ощущениям легче. Однако появился вопрос. В кендовских покрышках как-то вовсе не страшно было в городе спрыгнуть с бардюрчика на приличной скорости и ничего покрышкам от этого не бывало. Тут же сомнения закрались в душу. Не разлетится ли камера с покрышкой в клочья с этим узеньким сликом при таких прыжках? Не так чтобы постоянно прыгаю, но встречаются же бардюры на пути..
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 07.06.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставил тут вместо широких и толстых сликов кендовских на заднее колесо Schwalbe SpeedСruiser. Накачал до 6-и атм. (кстате не маловато ли? как-то она немного проседает под весом. хочется добить ещё атмосферу-полторы). Катить стало по ощущениям легче. Однако появился вопрос. В кендовских покрышках как-то вовсе не страшно было в городе спрыгнуть с бардюрчика на приличной скорости и ничего покрышкам от этого не бывало. Тут же сомнения закрались в душу. Не разлетится ли камера с покрышкой в клочья с этим узеньким сликом при таких прыжках? Не так чтобы постоянно прыгаю, но встречаются же бардюры на пути..[/b]
    Продам по 500 р шины Continental Contact Security 26 x 1,75 в Москве.
    Полуслик, имеют мощный внутренний слой защиты от проколов (extremely
    tough puncture-proof layer is virtually impenetrable to stones, glass & thorns).

Комфортное катание, бесшумны и очень надежны. Можно прыгать по бордюрам без раздумий.

http://www.conti-tyres.co.uk/conticycle/ti...0security.shtml

Заинтересовавшихся просьба обращаться lord-market@mail.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)