чО, никаво не патеряли?
чО, никаво не патеряли?
Кстате, смотрите чаво нашел: http://urbanvelo.org/cocodri-alligat...n-bike-saddle/ . Мне кажется, что к зелёному крокодилу Телогреича розовое седло идеально подойдёт.
Всем привет! Радомиру спасиб за организацию!
Нас было семеро слившихся на Захарово, по рации пытались сообщить об этом, поехали дальше на ст. Галицино.
Потом нас было трое в собаке, добирались с Белки в сторону Каланчевки самоходом на велах. Я слился на Шереметьевской в сторону Ярославки. По пути помыл вел в подворотне, приехал "Фсадник ну весь в гавне..." , а Байк зато чистый)))![]()
Кино шикарное сняли, а вода все таки сильно зеленая на глубине.![]()
диалог в середине дня..
-похоже кто-то отстал?
-а кто-нибудь считал сколько нас было сначала?
alair, спасибо за фотки! Неприрывная фокусировка тут не помогла бы. Здесь, в основном, смазка быстродвижущихся объектов из-за слишком длительной выдержки. Лечится установкой более высокой чувствительности и короткой выдержки. Ну или переводом в спортивный режим, не знаю, правда, насколько он в Вашей камере корректно работает. А групповые фото у костра, тут для повышения глубины резко изображаемого пространства можно было значение диафрагмы увеличить, ну и чувствительность опять же повысить, чтобы выдержка не оказалась слишком длительной и не было смазки от сотрясений камеры.![]()
Я, кстати, тебя хорошо слышал ... в перерывах между диалогамичебу..товарищей дружественных национальностей (так как работали без субтонов). И даже отвечал. И даже сложилось впечатление, что ты меня совсем не слышишь.
потеряли больше допустимого порога в 40%
Укатались!
Больше всех боялась отстать Наташа, так что все только и успевали догонять ее
Грязь помесили зачОтно! После 30 км захотелось слиться, силы начали покидать, но после небольшого отдыха и порции топлива ехать стало заметно веселее
Когда уходили из эльки, оставили после себя целую кучу г..., даже как-то стыдно стало
Вощем спасибо всем за шуструю компанию!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)