Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1122

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Нормально так съездили, у меня ~80км получилось, если без домашних то как раз 75 выйдет, жаль не все дотянули до финиша, нас осталось 5 человек, а на старте было кажется 11, в общем традиционно уже не все рассчитали свои силы, темп был почти как и заявлено 20-25, рельефа почти не было, мы проехали 1/4 трассы.

В общем всем спасибо, что приехали, покатушка удалась на славу, ждем угарные фото и видео от Евгения и впервые на Веломании видео купания от первого лица.

видео заливаю (от первого лица). остальные надо монтировать, много скучного материала

Вкратце: Призывник Коляскин несказанно борзел, порой пытался выдать себя за дедушку, даже искупался в канаве под Клязьминским. С утра внаглую отказывался топить казарму и подметать плац. Пришлось провести политинформацию. В конце декабря Телогреич будет принимать присягу. Вэлкам)
    110101010111!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Все остальные еще едут? Я дома. Чего-то у меня тяжеловато пошло. Может, из-за большого перерыва, может из-за ведра гравия, что я извлек из трансмиссии. :-) Но покататься-таки удалось, спасибо всем за компанию!
    День закрытых калиток сегодня какой-то. На обратном пути мы с еще одной столкнулись. Причем, как и в Мачихино, совершенно бессмысленной, ибо обходится через пару сотен метров.

Место купания с утра выглядело как падение Боинга...большое пятно на поверхности непонятного цвета,обломанные ветви,стволы деревьев.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

фотге где?

Телогреичу, как заинтиресовашемуся темой: Про Ирен крутящещй станок в бассейне

В биореактор таких надо © А.Чика

Радомир, мы с Олей слились в Захарово. С нами был еще один человек. Это мы прислали смс. в 18-16. Сердечная благодарность за великолепно проведенный день. И всем, всем, всем.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    В кадре #19 - сернистый источник?
    Да вроде источник, как источник. Был бы источник сернистый, тогда был бы соответствующий запах наверное. А так - хотели там воду на чай брать, но уж больно зарос он, да мусора лесного: листики/веточки/жучочки... там много плавало.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

ilyitsh, У меня к вам вопросик: вы в МГТУ им.Баумана химию часом не преподаёте?

ДА я тоже сегодня неестествено на сотке устал! Это наверноее 20% грязи нас так подкасили! А Отмыть вел было веслоее развлечение! НА у м пришла фраза Boga грязи найдет!

Дома! Радомир, прошу пардону за тихий слив из Захарово, я вас потерял, честно, а предупредить заранее забыл.Со мной слилось шестеро, пятерых из них я довёз до Голицыно, и если вы нас ждали в Захарово , то извиняюсь ещё раз. Мы честно пытались отпроситься по рации, но кто-то чего-то не понял. Агромное Вам спасибо за покатушку, как раз для закрытия сезона.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)