Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1479
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от 146й Посмотреть сообщение
    что это - дырки-пазы под педали
    ну это ж лютый боян - старая стронглайтовская фича, там вставки идут, в которые уже вкручиваются педали, как повернешь вставку - будет 170 или 175; полезность лично мне кажется сомнительной - народу либо пофиг на какой длине катать - мне, например, либо уже давно знают "свою" длину шатунов.

Езжу на такой системе Aerozine 2 года. Впечатления в общем положительные, хотя была куча криков, что это полный пластелин. Сделал из нее гетто двойник 24-36,

Проставки для изменения длины шатуна хоть и запрессовываются сильно, но можно аккуратно выбить и поменять длину. Продается еще под 172.5 проставка.
    Вот только керамическая каретка в комплекте не понравилась. Не удавалось нормально затянуть шатуны с ней. Или был некоторый люфт и через пару дней шатун начинал "откручивыаться", а при попытке затянуть сильнее промы каретки переставали плавно крутиться. Установил каретку XTR и проблемы решились, изредка только подтягиваю левый шатун.
    Последний раз редактировалось vul; 16.11.2012 в 17:46.

Цитата Сообщение от 146й Посмотреть сообщение
    тут купил для зимы FELT Q220 2009 и поразился его весу.
    мда ..купить ашан и пытаться его облегчить... теперь нужно все сменить ,можешь выбрасывать
    Продам : . Звезды . Жилет .

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Это в стиле:
    - как мне проще все облегчить вел?
    - купить чугун за пятнашку)))

Помнится где-то в начале года была здесь дискуссия на тему самых легких двухподвесных рам. И тогда все сошлось к варианту "Scott Spark vs HaiBike Sleek". Так вот сегодня взвешивал живьем раму HaiBike Sleek SL 2011 года в самой малой ростовке М (44 см). Неплохо, но чудес никаких не случилось: с амортом Fox RP23, чашками рулевой, петухом, без каретки, без подседельного зажима - 1975 гр.

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Езжу на такой системе Aerozine 2 года.
    А я на дешевом китайском аналоге
    Вложение 135262
    тоже два года меня где попало таскает. Каретка тоже ХТР, как я понял родная очень чувствительна к размеру стакана. В таком виде весит чуть меньше 1 кг, но там 38 звезда стальная,и педальки не самые легкие.
    Надо будет Райдеру картинки показать.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от NeoGeo Посмотреть сообщение
    И тогда все сошлось к варианту "Scott Spark vs HaiBike Sleek". Так вот сегодня взвешивал живьем раму HaiBike Sleek SL 2011 года в самой малой ростовке М (44 см). Неплохо, но чудес никаких не случилось: с амортом Fox RP23, чашками рулевой, петухом, без каретки, без подседельного зажима - 1975 гр.
    по ходу скальпель ультимэйт уделывает пока всех

Спарк контесса для деффачег 1650. На том форуме самый легкий подвес. Ай, это без амморта!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от NeoGeo Посмотреть сообщение
    Так вот сегодня взвешивал живьем раму HaiBike Sleek SL 2011 года в самой малой ростовке М (44 см). Неплохо, но чудес никаких не случилось: с амортом Fox RP23, чашками рулевой, петухом, без каретки, без подседельного зажима - 1975 гр.
    Найди и взвесь RX. Интересно. У них рамы отличаются между сериями, и RX самая старшая. Я говорил с владельцем, он называл, конечно, больше заявленных 1550 - что-то около 1650-1700 в такой же комплектации.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    по ходу скальпель ультимэйт уделывает пока всех
    Добавь ему недостающий шарнир
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Я говорил с владельцем, он называл, конечно, больше заявленных 1550 - что-то около 1650-1700 в такой же комплектации
    Вот мне интересно, чем они могут объяснить расхождение реального и заявленного на 100-150 грамм? Окромя прямого и сознательного 3,14здежа.
    В статистическую погрешность это не вписывается совершенно точно.
    Взвешивали раму без окраски? Без масла в аморте? Без петуха и упоров под рубашки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)