Фэтбайк клуб - Страница 693
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

AlexxT, ага, меньше чем на 40 я бы не рассчитывал. Как там написано - сильно сэкономить можно, если есть всё базовое железо - палки, шатуны, звёзды, кассета, втулки/втулка, педали, седло, переклюки/манетки, тормоза.

Если ничего этого нет - надо заказывать фэтти или готовый пагсли/муклук с байкмена кусками на 2 разных адреса. Лучше муклук 3, т.к обычный, не некро, пагсли, обвешан откровенно хламно.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    ...имеет вот такие поперечные ребрышки, идущие до самого края покрышки:
    Endo_37inch.jpgСкажите, а есть что-то такое на других моделях покрышек, в том числе и не сурлевских? Интересно было бы знать, как вообще выглядит внутренняя поверхность разных покрышек (гладкая, шершавая, липкая)?
    Почти то же самое есть на BFL 120 tpi, купленных на bikeman'e в июле этого года. Разве что, на фото эти выступы у центра закруглены, а у меня прямоугольные. Шаг полосок по краю корда 23.5 мм. Высоты выступов неравномерные, порядка полумиллиметра, но иногда сходят на нет. На ощупь слегка шершавая поверхность. Сфотографировать пока особо нечем, под рукой нет ни плёнки ни камеры.

Цитата Сообщение от outerspace Посмотреть сообщение
    Почти то же самое есть на BFL 120 tpi,
    Подтверждаю. На BFL проволочных 120tpi и на Nate фолдинговой 120tpi всё именно так. Предполагаю, что это технологические полоски от намотки корда.

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Подскажите, плиз, сколько может стоить подбор компонентов и полная сборка Лунохода?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, сколько может стоить подбор компонентов и полная сборка Лунохода?
    Немного не понял вопроса: что Вы подразумеваете под "подбором компонентов"? Сборка (из уже имеющихся частей) мне обошлась в 200 рублей. Сборка у Байкмана будет стоить 50 USD.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от outerspace Посмотреть сообщение
    Почти то же самое есть на BFL 120 tpi, купленных на bikeman'e в июле этого года. Разве что, на фото эти выступы у центра закруглены, а у меня прямоугольные. Шаг полосок по краю корда 23.5 мм. Высоты выступов неравномерные, порядка полумиллиметра, но иногда сходят на нет. На ощупь слегка шершавая поверхность. Сфотографировать пока особо нечем, под рукой нет ни плёнки ни камеры.
    Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. На BFL проволочных 120tpi и на Nate фолдинговой 120tpi всё именно так. Предполагаю, что это технологические полоски от намотки корда.
    Спасибо большое за информацию! Видимо, это и правда эти полоски имеют технологическую природу. Просто я никогда на обычных МТБ покрышках не встречал ничего подобного. Довольно странная технология изготовления у сурлевских покрышек

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Костя, как продвигается сборка РАПИД-овской реплики Лунохода? Так не терпится воочию наблюдать феноменальные свойства мегашироких покрышек!

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Так не терпится воочию наблюдать феноменальные свойства мегашироких покрышек
    Что вот прям даже прокатиться не дадуть?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Что вот прям даже прокатиться не дадуть?
    Да это у меня предстартовый мандраж! Знаете что у нас намечается? Давным давно обещанная ночная гонка по трассам лыжно-биатлонного комплекса в Ангарске Так что, для меня тут вопрос актуален - вот как приедут на эту гонку Костя с друзьями на своих титановых Луноходах, да как дадут мне проср...ся прокатиться... Так что, следите за новостями - Ночная гонка на велосипедах 15 декабря У нас начинается новый виток экспансии фатбайков на родной иркутской земле - приучение лыжников к виду велосипеда с большими колесами

Байк
    Записей в дневнике
    96

Ну не стОит так прибедняться.....
    Уж не для этого проекта приготовлен сингл-комплит на БФЛ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. matr0sk1n