arbatov, еще не все вернулись из ПВД, полная ясность будет не позднее 22:00. Уже есть один на замену выбывшего, жду от него подтверждения.
Пожелание буду иметь ввиду...
Коллеги! Пожалуйста, внимательно просмотрите еще раз список участников. Если Вы едете, Ваш ник должен там быть, если нет, его там быть не должно. Если Вы по каким-то причинам сливаетесь, не держите места, на которые есть желающие. Несколько человек заявлялись под большим вопросом. Прошу определиться как можно скорее....
Приветствую! К сожалению, по не зависящим от меня причинам, я не смогу завтра с вами поехать. Прошу вычеркнуть.
Здравствуйте всем! Можно с вами?)
Один вопрос только. Есть ли по маршруту места, где придется перелезать-ходить ногами?) Просто у меня туфли шоссейные с контактами, ходить в них не очень то удобно будет..
denis-gbl, принято.
arbatov, едем.
Последний раз мы вместе катались в 2008 году в Битце на велосотне http://alex-3x9.narod.ru/PHOTOALBUM/...O100_08/16.jpg
Надо хоть раз в год в ту сторону выбираться... Плюс адын, в эльке с рыжской)
Четко скатали))) все, кто доехал - оценили маршрут)))) пришлось попопеть ^^ 100 км за 8 часов, с кучей участков, где скорость была наверное в районе 5 км/ч))) интересно, сколько же реально человек вышло из эльки в Дубосеково))) гляда на велы в эльке можно с уверенностью сказать, что этот трофи-говно маршрут стал заметно чище)))
Последний раз редактировалось hogan; 18.11.2012 в 23:56.
Матрена_Ш, это будет, пожалуй, единственная группа, в которой не будет вообще никаких ограничений. Так что еще посмотрим... Кстати, у меня массовый исход из Москвы намечен на 1 июня. Можно уже записываться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)