Собираюсь приобрести деволь 12 года, хотелось бы узнать мнение тех кто катался на данном велосипеде, те кто на нем не катался хотя-бы аргументируйте свою критику.
Собираюсь приобрести деволь 12 года, хотелось бы узнать мнение тех кто катался на данном велосипеде, те кто на нем не катался хотя-бы аргументируйте свою критику.
можно более породистого коня найти присхожих затратах. Тема не веломанская. Это кочкин велосипед.
У друга есть Старк, правда бюджетный хардтейл, но всё же, по-моему это барахло какое-то, а не велосипед. Я в байки для фрирайда копаться не лез, но вместо Деволюшона точно знаю можно глянуть Cube Hanzz или Kona KONA Entourage, в идеале Specialized Enduro.
все мимо у деволя ходов 200, по идее пристрел на дыху, а не фр. Может тс и не нужно такое воплощение поговорки любишь кататься, люби и сани возить... Судя по этой теме автор не в теме)) и трамвай ему не нужен. Но это, имхо. Базовые ориентиры я могу дать, но без наводки, где купить выгодно, т.к. все, что от 150 для мну интересно только академически.
зы старк нормальные велики, а не хлам. Вспомнить, хоть старину шутер![]()
Последний раз редактировалось Pattern; 16.11.2012 в 22:13.
все пальцем в небо, я пока предыдущий пост набивал приходил в голову сх треил, как близкий к идеалу вариант...
но мы не знаем вводных автора![]()
Мы, кстати, можем долго обсуждать байки, трассы, бренды и т.д. Но автора что-то не видно)) Возможно ему после GT Табуретки и 120 мм будет вполне достаточно.
Я когда на подвес с хардтейла пересаживался - тоже сначала хотел взять Cube Fritzz 175 мм или 160 у него было... Но миновало, мне, полагаю и 130 вполне хватит:0
транзишн каверт (раму) в тимано продавали рубля за 23, к ней лису 36 или лирик... я тоже не против пофлудить![]()
ХаляваНо всё-таки было бы неплохо автора темы в студию, хоть будет перед кем выпендриваться - ИМХО Старк - фигня.
А я тут на Фэт байк глаз положил, конечно не спортивный снаряд, но как на улице смотреть будут!Да и гОвна месить скатертью дорожка image00.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)