10.11.12 "Караван - шоссе" Кимры - Тверь 110 км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 10.11.12 "Караван - шоссе" Кимры - Тверь 110 км.

Может буду, не обещаю, но всё возможно. Погода конечно смертельная
    А 5-ый вагон откуда считать, с хвоста или головы?

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Цитата Сообщение от Амир-Хан Посмотреть сообщение
    Может буду, не обещаю, но всё возможно. Погода конечно смертельная
    А 5-ый вагон откуда считать, с хвоста или головы?
    Погода пугает , но покатуха состоится. Надеюсь прогноз на завтра сбудется + солнце и -1 холодка
    Или чисто борьба с непогодой
    5-Й вагон с головы.

Байк
    Железо+люминий

Стартовали втроём , но после 10 км. потеряли Амир-Хана. На повороте в Ильинском подождал его минут 10. Номера его телефона не было и так как он с самого начала высказал вслух , что не доедет при таком холоде , то решил , что он поехал назад.
    Километров 20 от Кимр дорога херовенькая , а дальше намного лучше и местами отличная и трафик близкий к нулю , и только за 10 км. до финиша-Твери ужос - узко , ямы , трафик.
    С медальками вышли непонятки "испорченный телефон" между троими откладывает встречу с ними ещё на какое-то время.
    Фотки мои и Алексея добавил в альбом http://photo.qip.ru/users/maugji72/200635651/?page=8

Фигасе,у вас там снег на обочинах!
    Я сегодня на юге МО 90км на шоссере сделал,так только на лужах ледок,а так все сухо-чисто.

Байк
    Железо+люминий

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    Фигасе,у вас там снег на обочинах!
    Я сегодня на юге МО 90км на шоссере сделал,так только на лужах ледок,а так все сухо-чисто.
    Там в пятницу вместо нашего дождя снег шёл . а в самой Твери ваще нифига небыло

Решив поехать я допустил две ошибки. Большую и малую
    Большая заключалась в том что если можешь зимой ездить 10-ть километров нормально, то не значит что можешь ехать и 110-ть тоже Я перед Кимрами прокатился 40-к километров, но тогда был явный плюс, градусов 8-мь, но мне почему-то показалось что я катаю зимой и можно пробовать гораздо большие расстояния. Но на старте однако был хоть и не большой, но всё же минус. А переход через ноль очень существенный. Мне надо было попробовать 30-50 километров, но я как дурак решил не размениваться по мелочам
    Вторая, малая ошибка, была в том что я очень плохо экипировался. Вадим мне говорил про шерстянные носки из собачьей шерсти - и как же он был прав! Я то болван, поехал в полусинтетике, результат был такой, что даже в электричке ноги за два часа не согрелись, и стартовал я уже замёрзший. Термобелья у меня понятное дело тоже не было, одет был как на работу....

В результатет я покатался всего 40-к километров где-то. Ноги замёрзли, пальцы не чувствуются, сопли текут. Так что вернулся в Кимры. Да, снова лоханулся, надо было брать телефон, сказал бы что бы не ждали.

Это всё правда не значит что я не поеду в следующий раз Поеду, если будет возможность. Если до Лося (ярославка) то я был бы рад

Цитата Сообщение от maugli72 Посмотреть сообщение
    Километров 20 от Кимр дорога херовенькая , а дальше намного лучше и местами отличная и трафик близкий к нулю , и только за 10 км. до финиша-Твери ужос - узко , ямы , трафик.
    20 км от Кимр не только дорога плохенькая, но и водителей хватает неадекватных, поэтому этот участок лучше побыстрому проежать.
    После поворота на Тверь, малое количество машин - это главный плюс. Да и дорога местами, как в Москве (на 5+).
    Последнии 10-15 км узкая дорога с ямами. Там еще стая собак тусуется (летом), где у маршруток конечная остановка. Велосипедистов просто так не пропускают.

А вот от Кимр до Дубны 18-20 км отличнейшего скоростного асфальта.

Точно, был пес недалеко от конечной для маршруток Я там останавливался и он подходил меня погладить и оказать моральную поддержку.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

[/COLORЧеловек собаке друг!

Цитата Сообщение от Казаков Алексей Посмотреть сообщение
    Точно, был пес недалеко от конечной для маршруток Я там останавливался и он подходил меня погладить и оказать моральную поддержку.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

[/COLORЧеловек собаке друг!
    Видно зимой, когда от стаи остался один пес, то он автоматоматически становится другом. Выбора у него нет. Ищет родную душу.
    Летом у пса друзей четвероногих много и человек ему менее интересен в качестве друга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)