Клуб красивых велосипедов! - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 810 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150200300400600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 8091

Тема: Клуб красивых велосипедов!

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а чего за дрищевая сковорода спереди?
    Поправку на возраст делай. Этот вел собирался несколько лет назад.
    Тогда нормой были двойники с большой звездой 42-44 зуба.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

И ролики "посмотрите что такое настоящее кк" можно придержать при себе.
    Человек собирал для себя и для своих конкретных условий, вкусов и потребностей.
    Может, конечно, у него КК и "ненастоящее" - но, можно подумать, тут собрались все такие правильные спорцмены, шо ппц.

dom1n1k, какая разница спортсмен или нет. 44 звзде на пересеченке врубить можно, только вот каенс будет 2 оборота в минуту при адовых усилиях
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Может он по пересеченке на 30 ездит, а 44 для асфальта.
    Я довольно долго ездил с меньшей звездой 30T спереди - вполне рабочий вариант. Да не универсальный, да с некоторыми оговорками - но юзать можно. Даже в гонках пару раз участвовал.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

видите ли средняя скорость на кк трассе не превышает 15км/ч, а порой сильно ниже

это не кк, а шосце. и 50 может пригодится только по очень плотному грунту с хорошим наклоном вниз, а кк это никакого отношения не имеет
    80% дистанции на 50 звезде. ога. кк такое кк
    вы хоть бы посмотрели что есть кк
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zlyqbdVefNo

Ну вот... мне тут будут сеичас рассказывать что такое КК... и как пo нему ездят.
    Я по КК трассам начал ездить (официальным сертифицированным НОРБА для внутренних и международных соревнований) когда в России первые МТБ только появляться начали.

Вы же знаете из курса школьной географии, что рельефы бывают разные и к примеру во Флориде, в отличии от Пенсильвании) горные породы при всем желании не найти, а в Пенсильвании не найти при всем жалании песка .. а одни горные породы. А соревнования проводят везде. И соотвественно скорости разные и трассы выглядят по разному .. и КК велосипеды бывают тоже разные. Вот этот хардтейл, причём настроенный на жжсткую и быструю трассу.. поэтому я не очень понимау всякие дилетнасткие вопросы в его (этого велосипеда) адрес.
    Последний раз редактировалось ED41; 15.11.2012 в 22:19.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Вы же знаете из курса школьной географии, что рельефы бывают разные и к примеру во Флориде, в отличии от Пенсильвании)
    я живу в РФ. мне достаточно выехать в лес, чтобы понадобилась 22 звезда спереди. там и бревна и кочки/ямы и прочее ковырялово

а что у вас в пенсильвании и флориде мне неведомо. но кк оно везде кк и если в вашем кк требуется сковорода спереди значит трасса слишком гладкая и никакое это не кк, а фановое катание
    ибо ломить на таких звездах по грунту нереально. ~40 звезда по сути асфальтовая

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    горные породы при всем желании не найти, а в Пенсильвании не найти при всем жалании песка ..
    в кк как правило нет жесткого перепада высот(хотя на горных марафонах присутствует), оно там и не требуется, чай не дх
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

я живу в РФ. мне достаточно выехать в лес, чтобы понадобилась 22 звезда спереди.
    22 звезда спереди в КК это для пенсионеров и найнеров
    в Крыму на тяжёлом подвесе полтора часа в гору тошнить 22 лучше не придумаешь.
    но в КК?

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Чего за срач!? Где красивые велосипеды???
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    22 звезда спереди в КК это для пенсионеров и найнеров
    это что получается мне на найнер нужна 20-я звезда?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

я живу в РФ. мне достаточно выехать в лес, чтобы понадобилась 22 звезда спереди. там и бревна и кочки/ямы и прочее ковырялово

а что у вас в пенсильвании и флориде мне неведомо. но кк оно везде кк и если в вашем кк требуется сковорода спереди значит трасса слишком гладкая и никакое это не кк, а фановое катание
    ибо ломить на таких звездах по грунту нереально. ~40 звезда по сути асфальтовая
    Трасса бывает разная ..вы с этим будете спорить ? На соревнованиях по КК есть участки где едут 30-35 км/ч. Если Вы этого не видели, значит Вы не видели соревнований по КК.
    Если Вы горорите что 40 это звезда асфальтовая то значит Вы по асфальту не ездили тоже.
    Хватит троллить - такие звезды на КК байках ставяйт не потому что у Вас, самого умного и опытного ККайника совета получить не удалось, а потому что они на самом деле нужны.

Блин, вот вы достали. Срач про размеры звезд - это настолько древний баян, что уже скучно до зевоты. Одному строго 22 нужно, а другому 32 достаточно.
    И уж точно ВАЩЕ неинтересно читать в этой теме, кто какую звезду предпочитает. Катай на какой хочешь, только не равняй весь земной шар под свою гребенку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)