Спасибо. Буду паниковать тогда ближе к 1 декабря.![]()
У меня некоторые посылки с начала октября все еще в пути, правда не с дила. Некоторые прошли. Одна на праздниках на таможню попала, до сих пор где то там.
С дила всегда по разному... тут много факторов (найти, собрать, упаковать, передать, отправить, таможня... таможня... принять, таможня...) ... рекорд одного моего заказа был 15 дней... самое долгое - 42...
Однажды даже было интересно и в тоже время непонятно - экспортер изначально был не Китай, а Швейцария - а растомаживали товар аж в Новосибирске... (42 дня в общем)
Заказывал кто-нибудь ножи с дила?
Если, например, пять ножей в одной посылке и больше ничего - какие шансы что проскочит таможню?
Это понятно... я вот подумал если заказать сейчас, когда самая жара, таможеники должны штамповать более "не глядя"...
По крайней мере керамические ножи приходят без проблем.
Первый раз заказал на ДХ. Сегодня прислали письмо, плохо понял смысл:
Dear Vladimir,
Thank you for your order 121111001012333996. Unfortunately we are currently awaiting restock on one or more of your items. If you would like to wait for the item, we thank you for your patience and apologize for the inconvenience. If you would like to change this item or cancel the order, please click here .
Гугл перевёл:
Уважаемый Владимир,
Спасибо за Ваш заказ 121111001012333996 . К сожалению, мы в настоящее время ожидают пополнения на одном или нескольких элементов. Если вы хотите ждать деталь, мы благодарим вас за ваше терпение и приносим извинения за неудобства. Если вы хотели бы изменить этот пункт или отменить заказ, пожалуйста, нажмите здесь .
Так и не понял, каких позиций нет в наличии. Пробежался по позициям, всё свободно для заказа... Какие мои действия? Ждать или делать чего то нужно?
Статус на сегодня: 13.11.2012 0:10:47 PaymentConfirmed Оплата проверено. Заказ обрабатывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)