Всё о RockShox - Страница 1161
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Водкой опрыскать.
    Водка весьма грязная штука, жирных фракций там хватает. Но против конкретного сала поможет. Наверное.

(Разбить поллитру? Вдребезги? Ха... Да я тебя!)

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Собакевич Посмотреть сообщение
    Водка весьма грязная штука, жирных фракций там хватает. Но против конкретного сала поможет. Наверное.
    Всё будет хорошо.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вчера поздно вернулся и ничего не сделал, сил не было. Сегодня займусь. Мне типа 2 варианта дали, либо загрязнилось, либо ротор повредил, я просто сносил до метала колодки, аж метал на них полирнулся, ну никак не думал, что всего 1,5 тыщи хотят колодки, думал тыщ так на 10 хватит как на машине, это же мой первый вел и для меня все в новинку, что кассету с цепухой сносить за 1,5 тоже открытие.

paha-1, колодки и всю трансмиссию можно и за день сносить, нужно только определенную трассу и погодные условия Например "Боярка-24" 2011г(см. youtube)

вам еще неслыханно повезло))

Всем привет.
    Ребята, посоветуйте, что лучше приобрести?
    Главные отличия описала:

Начала участвовать в соревнованиях по КК, хотелось бы вилку хорошую и не по ценам космоса.

Посмотрел на каталог 2013

Из данных вилок я выбрал бы ребу с манеткой. Чисто исходя из веса, остальное с 13" года - размытые различия. флудгейт мне не особо нужен был в кк..на всяких покатушках крутил, а в кк - закручивал на макс и все, не трогал больше.

---------------------------------------------------

Начала участвовать в соревнованиях по КК, хотелось бы вилку хорошую и не по ценам космоса.
    А вообще - б\у вилку в хорошем состоянии. А там будете сами знать чего хотить себе
    если вы легкая девушка, я бы взял на вашем месте сид 11-12годов в хорошем состоянии
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 14.11.2012 в 22:32.

Димдимыч
    Guest

Я тут на днях на одном форуме озадачился вопросом по работе дуал эйра, но, к сожалению, дискуссия проходит довольно вяло, поэтому озадачусь и здесь. Значит суть следующая: (копипаст моего поста с другого места)

"...например вы, утверждаете, дескать качаете в позитивную камеру 120, а в негативную 130 PSI. Но ведь, как известно, вилка находится в уравновешенном состоянии. В этом несложно убедиться, попытавшись вилку разжать в состоянии покоя: она стремится сжаться обратно. Опять же, при накачивании негативки мы можем наблюдать, как вилка сжимается, а это говорит о том, что давление растет также и в позитивной камере.

Единственное, когда давления могут отличаться в состоянии покоя, это если позитивная камера перекачена относительно негативной, и вилка полностью разжата, упершись внутри в ограничительные проставки, либо наоборот, когда негативка накачена до того, что вилка полностью сжата.

Таким образом, если я верно представляю картину, невозможно добиться того, чтобы в негативной камере давление было больше, чем в позитивной.

П.С. у кого есть два вилочных насоса с манометром, можно проверить на практике. "

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Anna.M. Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ребята, посоветуйте, что лучше приобрести?
    Главные отличия описала:
    опять эти дикие веса..

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Димдимыч, не надо тут превращать ветку в филиал "работы дуал эира" - в той теме всё внятно обиснили пол года назад.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

у меня разные давления в камерах.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

вчера попытался воспроизвести дераганья в квартире - не вышло, толи длинны не хватает, толи вылечилось (сильно сомневаюсь. ) короче до выходных.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)