Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Взамен сломанного Topeak FX, у которого весьма хлипкие крепления и оно при езде болталось, купил Topeak M3. Приятно порадовало крепление - скоба полностью металлическая, в переднее крылышко заходит очень плотно, а задняя часть несъемная. Передняя часть слегка коротковата, а задняя довольно длинная. Практически не болтается при езде, после легких дропов повреждений не видно.
PS. Для FX заказал кронштейн на BK - пусть будет.
Последний раз редактировалось bemmer; 13.10.2012 в 21:34.
Привет, а как полноразмерные крылья работают с вилкой, при полном ее ходе(100 или 120мм) ?? не цепляет их ???
Для этой цели вполне подходят регулируемые крепежи для подвесных потолков (такие две проволоки и металлическая пластина между ними, для регулировки расстояния). Но они ржавеют - надо чем-то покрывать. Можно еще раздобыть проволоку от высоковольтной ЛЭП. Там скручены алюминиевые проводки, а внутри несколько стальных "проволочек", для прочности. Металл там упругий и твердый, тупит пилки по металлу только так.
Я для крепления к вилке использовал пластиковые застегивающиеся хомуты для труб, диаметром 40 мм. Правда, пришлось подмотать маленько изоленты на штаны. С хомутов лишний пластик сточил.50182.jpgPIC-0070.jpg
и все таки купил topeak defender xc1\xc11/ и правда достойный вариант, и лучше шок и х-блейдов. процентов 80 закрывает + слюнявчик.
теперь нужно придумать как сзади систему и переклюк закрыть, какой-нибудь щиток
Друзья, подскажите.
планирую купить заднее крыло DeFender XC11. По логике мне надо покупать для 26" колес, но хотелось бы узнать есть ли разница в защите от брызг между 26 и 29
Последний раз редактировалось izotop; 14.11.2012 в 15:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)