Вот хотелось бы еще кое-чем от себя дополнить.
Хорошее торможение возможно только с хорошими тормозами. Я всегда использую длинные тормозные колодки со вкладышами, рабочая поверхность которых имеет четыре выступа с узкими зазорами. Стоимоть пары 350-450 рублей. Гидравлическими никогда не пользовался, поэтому ничего сказать о них не могу.
Никогда не ездите по городу на злых кантрийных покрышках. Оставьте их для леса. При резком торможении на асфальте длинные шипы сгибаются, легко переводя колесо в юз. И мало того, что они блокируют колесо, так еще и могут увести его в сторону при малейшем наклоне и могут отправить вас прямо под колеса идущей сзади машины. На полных сликах сколько ни тормозил юзом, к падению это никогда не приводило. К выбору покрышек следует отнестись также серьезно. Лучше всего тормозят полные слики с мозаичной поверхностью, такие как Schwalbe Marathon Plus. На них как ни надавливал, юза никогда не наблюдал. Также хороши полуслики Schwalbe hard Terrain а также другие облегченные полуслики для кантрийных гонок шириной два дюйма. Несмотря на большую ширину, они обладают большой легкостью хода и хорошо держат велосипед на асфальте, в том числе и мокром. Только не следует ездить на лысой резине, так как она легко переходит в юз при торможении. Меняйте вовремя.
Теперь о самой технике торможения. Главное - это посадка. Если при хорошей даче по тормозам у вас подпрыгивает заднее колесо, значит вы неправильно сидите. При торможении вес тела нужно переность назад, максимально выпрямляя руки. Если вы способны погасить 35 км/ч за три секунды и не кувырнуться, значит тормозить вы умеете. Если переднее колесо перешло в юз, то следует ослабить, разблокировать колесо и надавить снова. Торможение на грани юза прерывистым нажатием гораздо эффективнее. И наконец, если до борта автомобиля остались считанные сантиметры, то можно повернуть немного в бок по касательной. Для этого нужно слегка ослабить хватку, вывернуть руль в сторону и надавить со всей силы снова. Один раз мне таким образом удалось не врезаться во въезжающий сбоку автомобиль.
Если все это сделано, то вам не стоит бояться подрезающих авто, так как вовремя притормозить и пристроиться ему в хвост большого труда не составит. Лично у меня никогда не было такого, чтоб в кого-то врезался или сшиб ему зеркало.