Folding society - Страница 193
Закрытая тема
Страница 193 из 454 ПерваяПервая ... 93143163183188191192193194195198203223243293393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну и два вопроса:
    1. нафига на STELS 410 ставить консольник, если можно поставить нормальный багажник (и таки рекомендую именно его, ибо колбасит консольник на кочках довольно ощутимо)?
    2. Целесообразность приобретения именно быстросъемной сумки вместо "велкро"?
    Плюс на консольник много не наложишь, а если и много, то колбасить его точно будет не хило. Видел максимум по 25кг заявленных. Я раньше имел на стелсе самопальный багажник, возил на нем 20л канистру с водой, потом прицеп обкатывал. Это я понимаю багажник, ему вес человека(80кг) вполне рабочий. У меня несколько раз винты ломало, когда они слегка откручены были.
    В настоящее время катаю с декатлоновским 50ти литровым рюкзаком, вполне хватает для почти всего. Имея компрессионные ремни, он превращается в плоскость и никак не мешается.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Schwalbe Black Jack на сайте официальном 450 гр. Проколов пока не было.
    Нужно будет подумать,к лету.Вообще,хотел контнентальки туринговые.
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Плюс на консольник много не наложишь, а если и много, то колбасить его точно будет не хило. Видел максимум по 25кг заявленных. Я раньше имел на стелсе самопальный багажник, возил на нем 20л канистру с водой, потом прицеп обкатывал. Это я понимаю багажник, ему вес человека(80кг) вполне рабочий. У меня несколько раз винты ломало, когда они слегка откручены были.
    В настоящее время катаю с декатлоновским 50ти литровым рюкзаком, вполне хватает для почти всего. Имея компрессионные ремни, он превращается в плоскость и никак не мешается.
    Консольник - как дополнительный багажник! плюс к тому что есть, возможно для аккумов если на лифер перейти.

Йоу, дамы и господа. Горю желанием влиться в сообщество, особенно после того, как пришлось бросить свой мтб при переезде в Питер, на радость вело-друзей. По приезду сразу задумался о складничке. На данный момент оказался в интересной, но знакомой многим, ситуации: денег минимум, кататься жутко хочется. Сузив круг поиска, я остановился на двух кандидатах в верные кони: giant fd 806, Shulz Easy 2012. Да, с рук. Ценник разнится не значительно. Интересует только качество рамы, подвижных(складных) элементов, общие впечатления, если сию ветку посещают те кто щупал эти бюджеты. Оба байка мне симпатичны, главное что-бы рама не подвела, а уж обвесим по первому разряду, как только-так сразу.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Johnny_Half Посмотреть сообщение
    giant fd 806, Shulz Easy 2012. Да, с рук. Ценник разнится не значительно. Интересует только качество рамы, подвижных(складных) элементов, общие впечатления, если сию ветку посещают те кто щупал эти бюджеты. Оба байка мне симпатичны, главное что-бы рама не подвела, а уж обвесим по первому разряду, как только-так сразу.
    Я бы шульц выбрал. Тем более в питере есть их типа производитель. Про FD 806 тут было.

Байк
    Brompton M3R голiй

Йоу, дамы и господа. Горю желанием влиться в сообщество, особенно после того, как пришлось бросить свой мтб при переезде в Питер, на радость вело-друзей. По приезду сразу задумался о складничке. На данный момент оказался в интересной, но знакомой многим, ситуации: денег минимум, кататься жутко хочется. Сузив круг поиска, я остановился на двух кандидатах в верные кони: giant fd 806, Shulz Easy 2012. Да, с рук. Ценник разнится не значительно. Интересует только качество рамы, подвижных(складных) элементов, общие впечатления, если сию ветку посещают те кто щупал эти бюджеты. Оба байка мне симпатичны, главное что-бы рама не подвела, а уж обвесим по первому разряду, как только-так сразу.
    Бери Шульц! У меня мой первый Шульц сломался рамой (уже будучи переданным другу Denich111) Так фирма взяла и выслала второй вел. Находятся они в Скат-прокате, что в Гончарном переулке.
    Планетарка рулит - это надёжное и незамороченное устройство и в Шульце именно она.

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Бери Шульц! У меня мой первый Шульц сломался рамой (уже будучи переданным другу Denich111) Так фирма взяла и выслала второй вел. Находятся они в Скат-прокате, что в Гончарном переулке.
    Планетарка рулит - это надёжное и незамороченное устройство и в Шульце именно она.
    В Шульце изи 7, не планетарка, там Microshift RD-M35S, последние несколько лет уже. Сам хотел с планетарной втулкой, но нет не дорогих вариантов.
    Планирую сам заменить через пару месяцев, а за историю с рамой спасибо, здорово, что есть поддержка для нашей страны. Склоняюсь к Шульцу, у него вес поменьше, да и судя по отзывам в сети годный бюджет. Но Гаинт красивый, зараза.

Байк
    Brompton M3R голiй

В Шульце изи 7, не планетарка, там Microshift RD-M35S
    И то верно. Чото я туплю последнее время (((

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Получил сегодня обод. Померил его и втулку. Вбил необходимые значения в этот калькулятор из расчёта на 3 креста и... Вышло, что нужны спицы 178-180 мм... Пипец. 178 мм вообще нет а 180 мм. 2мм диаметра только в одном интернет-магазине. Видать не часто в Украине "вспицовывают" в 20" колёса планетарки с фланцами в 84 мм
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Получил сегодня обод. Померил его и втулку. Вбил необходимые значения в этот калькулятор из расчёта на 3 креста и... Вышло, что нужны спицы 178-180 мм... Пипец. 178 мм вообще нет а 180 мм. 2мм диаметра только в одном интернет-магазине. Видать не часто в Украине "вспицовывают" в 20" колёса планетарки с фланцами в 84 мм
    Спицы под широкий фланец - проблема. Мне под тормозную втулку нужны были вообще 162мм.
    Долго искал, в итоге взял тут: http://www.sjscycles.co.uk/british-m...of-6-prod3145/

И ещё.. Лучше спицуйте на 2 креста. 3 - чуть более геморройно и бессмысленно. Прочность колеса и так достаточна.
    Последний раз редактировалось Slavchic; 16.11.2012 в 01:20.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)