Привет форумчане.
Подходит время брать новые колеса.
Нуждаюсь в совете.
Хочу хорошие шоссейные клинчерные для агрессивного стиля езды под ездока около 100 кг.
Нравятся аэро ,
например такие, но опасаюсь,
не развалятся ли ?
Привет форумчане.
Подходит время брать новые колеса.
Нуждаюсь в совете.
Хочу хорошие шоссейные клинчерные для агрессивного стиля езды под ездока около 100 кг.
Нравятся аэро ,
например такие, но опасаюсь,
не развалятся ли ?
Последний раз редактировалось neodnepr; 13.11.2012 в 20:32.
Если не будет возражений -беру эти
Последний раз редактировалось neodnepr; 13.11.2012 в 21:00.
или эти
обещают до 100 кг
24435_1_sram_s_80_laufrad_mo.jpg
24435_7_Sram_S80Laufrad.JPG
Последний раз редактировалось neodnepr; 16.11.2012 в 08:11.
Были Cosmic Carbon SL - не понравились... непонятные колеса имхо. Для чего делать нахлобучку из "бумажного" карбона на обычные алю колеса совершенно непонятно... для жесткости - бред, для аэродинамики - может быть... для веса - это точно. Достаточно мягкие, невнятные и тяжеленные... да ещё и втулки гомно, во всяком случае задняя.
PS
Удивительно насколько пропиарины эти колеса, во всяком случае на этом форуме, народ их хавает просто на ура... продаются за 10 сек, толи магические надписи мавик или космик действуют на людей таким волшебным образом, толи ещё что... но стоит начать продавать реально хорошие колеса но без надписей - никому даром не нада... всем если ехать, то на шашечках.
Это как? Можно поподробнее... может мне тоже нада...
Последний раз редактировалось BGSM; 13.11.2012 в 21:33.
Это 32 рельсы каждый день на нормальной скорости, и туча металлических решеток поперек дороги !
Примерно так
Последний раз редактировалось neodnepr; 13.11.2012 в 21:37.
neodnepr, Вы Париж-Рубэ видели? Посмотрите на чем народ едет... что может быть проще.
Любые уже есть, порвал кассету и барабан в лоскуты.
Ну и в чем проблема с ними?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)