Folding society - Страница 191
Закрытая тема
Страница 191 из 454 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4539

Тема: Folding society

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Это был пример не скорости, а горки.
    Понятно. Горка - жесть для мелкоколесного складника. На своем не стал бы там больше 10 ехать...

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Видели бы вы мои "полтора километра ямок"
    ямки в асфальте или в грунте? Если асфальт - яблоки, если грунт - что-то более зацепучее лучше, шоп не рисковать ибо на сухом еще куда ни шло, но на сыром грунте яблоки не держат вообще.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Экстрим на складнике с колесами в 20"-это экстремальный экстрим.
    Я когда тестировал раму форварда съезжал наверное на 30+ по неровной горке ( http://www.youtube.com/watch?v=Q6cwpPbL6Qw ) и при этом пару раз хорошо так начинало сносить, короче напрягалси. А на 26" я и за 45 там же слетал и эмоции были только у тех кто сзади.
    Вот у меня в городе такая дорога! Даже хуже ТК поребрики против джыпов наверное проектировали.
    А за городом укатанные. Я не экстремальничаю на горках ))) я просто ношусь по грунтам с заносами - можно упасть, но на бок, на землю. Ещё не падал ))) думаю будет синяк-другой не более.

Насчёт сумки. Для моего электровела на базе STELS 410 вот такие штучки прсматриваю
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28792

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25397

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Раньше на Симплексе стояли яблоки, откатал 2 года . Очень плохо себя ведут на сыром грунте. В этом году поставил марафон плюс:http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24762 шириной 1.75. Остался доволен. На асфальте толстый слой зезины хорошо смягчает. И на грунте появиласи управляемость. Один недостаток- тяжелые, одна покрашка почти кило весит.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Один недостаток- тяжелые, одна покрашка почти кило весит
    Тяжеловаты, а я их планировал себе на замену этих http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31275 (1,85) Всё хорошо, очень лёгкие,качал 6 атм.- накат супер, но колятся на раз, уже пёхом приходил домой.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    но колятся на раз
    Марафоны умудрился проколоть саморезом 15мм, а так везде без боязни. И по камням и по стеклам.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    У меня такие: Schwalbe Black Jack http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48764
    По лесу не буксуют и на дороге не гудят. И дешево.
    А вес не можете сказать?И ,как они насчет проколов?
    Все к лучшему!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

А я багажник (железий весом почти 1 кг) сразу снял, когда появилась тенденция (в совместных с женой прогулках), превращать велик в некое подобие двухколёсной тачки для перевозки сумок, пакетов и пр. и когда услышал, что не помешает на багажник корзину купить, или(на худой конец) картонную коробку проволочками-верёвочками прикрутить...
    Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Сегодня раму Спадарожника изнутри обработал битумной мастикой ("Кордон" в аэрозольной упаковке), чтоб не ржавела.
    В комплекте с баллоном идет трубка 30-40см длинной с распылителем, рапыляет в туман. В общем теперь вел наверно не соржавеет очень долго
    А я гравитексом напичкал. Получилась шершавая, резиноподобная плёнка, которую хрен ножом соскребёшь. Правда трубка в комплекте не прилагалась... Но голь на выдумку хитра...
    денег на втулку и двойные обода с резиной нет вообще.
    Дык ведь в стоке у "Спадарожника" идут неплохие двойные обода. Ямки на свой "за-стольник" ловил и бугры разные. Ни намёка на деформацию. Да и колёса собраны чудесно. Уже сколько катаю, а спицы всё не требуют подтяжки.
    На днях получу (для 7-ск планетарки) вот такой обод:
    56fb89dd84b7eb5222f74e17db4fd6e1.jpg ...и начнётся "эпопея" со спицовкой. Однозначно под зад свой буду тулить резину пошире. Валяется дома ноунеймовый "китаёза" 1,95, который спокойно держит 3,5 атм. Смущает "тракторный" протектор. Остальное хреносозидательство отложу до нового года. Иначе бюджетом не впишусь в туеву хучу праздников, дней рождения и прочих, требующих подарка и застолья событий.
    МыслЯ пришла, что вибрейки на велике с 20" колёсиками смотрятся... Не к месту. Вырос на "клещах"(У-брейках). Их и регулировать(на мой субъективный взгляд) легче и конструкция лаконичней. Да и где найти такие говны, чтобы просвет в "клещах" грязью забить? Тогда уж быстрее колесо между перьями вилки заклинит.
    А ещё с седлом бЯда совсем. Ни черта не подходят 160мм ширины. Привык к широкому "дивану" и всё.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

На фото обод на 48 спиц вроде?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    На фото обод на 48 спиц вроде?
    На 36. Втулка тоже на 36. Но есть подобные и на 48 вроде.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    ямки в асфальте или в грунте?
    Там всего намешано - остатки асфальта, песка, ямок, немного брусчатки и болота с полей. Гонять (ну, 15-20км/ч) мне на 28"х1.1" сликах удается. Жена едет медленнее, но тоже без эксцессов, дорога ровная с парой небольших поворотов. На 20"х2.0" можно переть напрямую, но небыстро

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А вес не можете сказать?И ,как они насчет проколов?
    Вот они - актив лайн, толстый протектор и кевларбелт должны быть достаточно устойчивыми. 450грамм.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)