Соглашусь, чехлы для перевозки не годятся, они слишком дубовые и большие. О невесомой накидке-чехле тоже мечтаю! Кажется, на чейне видел что-то подобное (водозащитная накидка Оксфорд от дождя).
Соглашусь, чехлы для перевозки не годятся, они слишком дубовые и большие. О невесомой накидке-чехле тоже мечтаю! Кажется, на чейне видел что-то подобное (водозащитная накидка Оксфорд от дождя).
Я себе заказал подседельную сумку. По всему в нее должна влезать запасная камера + набор для ремонта, мультитул, мелочевка и насос балонный. Сим собираюсь решить такую проблему. Однако, с рюкзаком я на столько "сроднился", что без него чувствую себя голым. Консольник не понравился (на конкретно моем веле).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
8-926-88-00-12один
А расскажите о покрышках
Из-за болезни своей Баварии (отвалилось заднее перо) пришлось расчехлить "Аиста" 20". Дык после Durano 700Cx28 накат у китайской (индийской? хз) 2" Duro отсутсвует как класс
Итого: Schwalbe Marathon Racer 20x1.5" или Schwalbe Big Apple 20x2"? Интересует накат в первую очередь, качать планирую под 4атм![]()
Последний раз редактировалось Volosaty; 13.11.2012 в 11:44.
у моего дахона в стоке стояли как раз марафон рейсер 1.75
накат был замечательный, но для моей комплекции хотелось чего то потолще, приходилось объезжать малейшие ямки, 5-ти сантиметровые съезды с бордюров преодолевал затаив дыхание
когда решил поставить планетарку пришлось заменить и колеса - были собраны веломехаником из ободов и спиц для bmx, поставил уже биг эпплы 2,0
что сказать - небо и земля
когда сел впервые моментально ощутил гораздо бОльшую устойчивость и уверенность при проезде неровностей
качаю перед до 3 атм, зад 4
экспериментировал с меньшим давлением - биг эпплы позволяют ездить чуть ли не на 1,5 атмосферах - смысла не увидел
да, чуть мягче , но они и не катят
да - очередной раз повторюсь: катаю по хорошему и отличному асфальту и тротуарной плитке, на грунте и траве биг эпплы ведут себя очч неуверенно, хотя возможно я чересчур быстро езжу
P.S. лиса убежденный сторонник узкой резины, она считает, что нужно ставить максимум 1,5 - так она и весит 45кг
Последний раз редактировалось kingkongovets; 13.11.2012 в 11:57.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Оба по асфальту будут норм. По грязи тоже оба одинаково - как корова на льду.
Я себе выбрал назад яблоко, а вперед Континенталь Эксплорер. Так хотя бы только заднее теряет управление в грязи, а переднее проходит норм. Накат норм. Поставив эксплорер назад, я его за 2-3 недели стер довольно сильно, поэтому остановился на варианте только спереди. Если ездите только по асфальту - ставьте яблоки, на них по мелким неровностям все же не так страшно и колейность не парит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Во мне 90+ и я тоже сторонник узких и лысых- и асфальт и грунты, только вот в говна не лезу без крайней необходимости. Но колёса 28". Впрочем, в говнах любой слик как корова на льду.
На 20" узких не ездил за всю свою жизнь, вот потому есть некоторое сомнение.
Видели бы вы мои "полтора километра ямок"Правда, вчера вечером прошёл грейдер, немного поровняли, на пару недель будет лучше.
Спасибо за ответы, буду думать.
У меня такие: Schwalbe Black Jack http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48764
По лесу не буксуют и на дороге не гудят. И дешево.
Это был пример не скорости, а горки. Именно на этом видео 30 нет вроде, там ближе к 20-25, как ты и писал. Но именно с этой горки я на форварде пробовал и за 30ку съезжать. Пару раз были моменты, что чуть не убрался. На 26" у меня уже давно нет никаких эмоций. Там много камней, которые свободно двигаются и на 20" они создают неприятную ауру, а на 26" пофиг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)