Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на это фото и просто удивляюсь как он такие ноги на велосипеде раскачал, неужели совсем не приседает, что скажете?
    Объём и силу он сделал приседаниями, а велосипедом лишь чуть-чуть подрихтовал в нужных местах.
    А вообще, в велоспорте используются, в основном, красные волокна (ОМВ). Есть мнение, что они не раскачиваются.

Интересно а у них хватит выносливости чтобы проехать разделку 9км?

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    philz, блин... вроде одну ветку смотрели, но по разному )))
    Что то я упустил это видео, да хорошо приседает, на этом видео еще больше бросается в глаза диспропорция фигуры.

Интересно а у них хватит выносливости чтобы проехать разделку 9км?
    philz, прежде чем писать подобные лолки, надо матчасть, как следует изучить.
    Эти люди 9 км не ездят. они даже 5 км редко ездят.
    Их стихия гиты и спринты.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Во-первых при грамотных занятиях не просто стоит, а стоит и в 60 лет, ибо при занятиях, особенно выполнении базы (приседания, становая) улучшается кровообращение.
    Во-вторых тот же протеин изготавливается из натуральных продуктов, в частности молоко. От творога то ничего не отвалится? Да и в большинстве люди, которые так говорят, не думают о печени потребляя пиво, сигареты, гамбургеры и прочие ништяки. Также стоит упомянуть что спортпит это всего лишь дополнение к сбалансированному питанию и играет вспомогательную роль.
    В-третьих никого не заставляют применять стеройды, тем более безграмотно составлять курсы. Имея на плечах голову, в зависимости от генетики можно как минимум набрать приличную форму, как максимум выйти на соревновательный уровень.
    Всё верно. И на сей раз без демагогии

Вам массу набрать или похудеть, а может просто с упражнениями ознакомится?
    Мне интересно, повторюсь, давно ли занимаетесь и по каким методичкам?

Bomb, Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение... И похоже на то что именно вы этим и занимаетесь.

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    Мне интересно, повторюсь, давно ли занимаетесь и по каким методичкам?
    Чуть больше года хожу, более менее осмысленно поменьше. Программа на сушку с 2 силовыми и 2 аэробными.

Вот смотрю я на это фото и просто удивляюсь как он такие ноги на велосипеде раскачал, неужели совсем не приседает, что скажете?
    что ты, какие приседания, только вел! и вегетарианская еда! и никаких стероидов.
    сейчас тебе HOSTEL расскажет как правильно заниматься чтоб такие ноги были.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    что ты, какие приседания, только вел! и вегетарианская еда! и никаких стероидов.
    сейчас тебе HOSTEL расскажет как правильно заниматься чтоб такие ноги были.
    Да я на свои ноги не жалуюсь, вот тут видно какие они, мне и с такими ходить тяжело, ляшки трутся.
    http://video.yandex.ru/users/chukesam/view/2/#hq

Чуть больше года хожу, более менее осмысленно поменьше. Программа на сушку с 2 силовыми и 2 аэробными.
    Ясно. Спасибо.

Bomb, Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение... И похоже на то что именно вы этим и занимаетесь.
    Ещё раз спасибо.

Вот вчера ездили, сняли новое видео от первого лица.
    http://www.youtube.com/watch?v=WkOwSWfKctg

Вадимус
    Guest

качалка это круто, но меня достал там один кач, и все время лезет с советами чё и как мне делать, я ему под дых стрельнул, так он меня потом скрутил типа борцуха, так что лучше велосипед....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)