Пылесос , ты и сам ведь не проч порадовать ананасов всяких, по 30-ки за чугунные колеса платить^^
Пылесос , ты и сам ведь не проч порадовать ананасов всяких, по 30-ки за чугунные колеса платить^^
На бескомпромисный байк более-менее только пиволет местный тянул, в момент засвета на форуме. Просто не понятно стало, почему ТС свой байк также позицирует?!
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Новый карбоновый Anthem 2012г с ХТ по кругу стоит в магазе 150к.
Ну вот что я и говорю - у Вас мышление потребителя. Для мечты не применимо понятие лучше\хуже\дороже\дешевле.
Но вот для игрушки для фапания такие понятия в самый раз.
Hooters, Ouninpohja, с чего вы взяли, что он в него вложил 150к? Вроде бы наоборот он сказал, что не готов столько вкладывать в велосипед.
РЖД., ты, я так понимаю, на "Каме" ездишь?
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Зачем платить больше? )
Развели словоблудие на пять страниц. Выложил тему просто чтобы поделиться радостью. Я не позиционировал свой байк как самый лучший. Он просто собран от души и приятен МНЕ во всех отношениях. У каждого своя мечта. Может не понравится гант, соберу другой.
Ценник в 150 штук я привел как пример магазинного Ганта на оф. сайте в такой навеске. И для "Пылесоса", для которого это типа пять копеек, каждый день столько трачу, а кто не на XTR, тот нищеброд и нефиг сюда суваться...
Я вложил, где-то 60-65
Тех кто за меня порадовался, пару человек, остальные меряют на себя и меряются.
Всем спасибо.![]()
Последний раз редактировалось brizz80; 11.02.2013 в 20:10.
Добавил новые фото в шапку.Вложение 146208
Классно выглядит, ток гидру и рубашку подсидела укоротить
Да уж, возможно перебор. К весне попробую более лаконичную расцветку.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)