господа веломаньяки,у меня возникла мысль-а можт этот самарион - обычный студент и ему задали написать работу по психологии(тема конфликтная ситуация иль еще какаянить хрень)-вот он и третса здесь.
господа веломаньяки,у меня возникла мысль-а можт этот самарион - обычный студент и ему задали написать работу по психологии(тема конфликтная ситуация иль еще какаянить хрень)-вот он и третса здесь.
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой личный рекорд для подросткового периода (год так 97-й), был 70 км в день за 4 часа, за год же в разных мини-ПВД я накатывал что-то около 1000. Обычный дорожный "Десна". Теперь осознаю, НАСКОЛЬКО это фантастика))
P.S. Вытащите меня кто-нить изподстола, ржунимагу...
<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 18.07.2007 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Нда, только конфликтной ситуации тут пока еще нет)
+ в пользу данной верси - копированные из ворда куски текста (хотя может я и ошибаюсь)
<div class='quotetop'>Цитата(RaFaeL @ 18.07.2007 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>В 91-93 проезжал каждое лето около 1000-1500, вел - украина, я тогда с седла еще толком до педалей не доставал)))
Сесть на вел и проехать меньше 20 км за день - фантастика!
Слишком смешно - рабочий день сорван.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 18.07.2007 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Эт точно. Какая конфликтная ситуация, если идет просто флейм. Ну типа все прикалываются, глумятся можно сказать на этим горе-байкером. Он тоже аццки ржет под столом от того, как ему удается глумиться над веломоскалями.
Если уж начали письками меряться, то в детстве (70-е годы :blink: ) за летние месяцы спокойно набегало по 2500км. (Системно не занимался, просто я на нем перемещался...).
...Хотя есть вариант, что малчик действительно надеется найти спонсора на путешествие в полтора века и обеспечить сходу безбедную старость. Но это уже совсем другая болезнь.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.07.2007 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нда... не убавить, не прибавить...
<span style="font-family:Times New Roman">Заранее признателен.
Somarion
ну-ну
Максимальная дистанция пробега: до 50 км (на электротяге);
и
Чистый вес: 40,5 кг - как Вы собираетесь остальные 150-170 км на этом чуде проезжать? 40 кг - это стальной тандем гружёный может весить, но там 2 человека. + к этим 40 ещё Ваш груз. Любой подъём Вас просто убьёт.
И не каждый день его удастся зарядить. Мопед с педалями и то легче и запас хода больше.
Ну, или вот это
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 18.07.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Во, еще один повелся :blink:
Гораздо лучше вариант: http://tuningmoped.narod.ru/tuning/d6v/index.htm
В коробушку, изображенную на рисунке, можно положить пару канистр с бензином и пару запасных Д6.
Да нет, не повёлся.
Не имею сомнений, что этот человек либо не существует в природе, либо никуда не поедет.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 18.07.2007 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему либо? Что, если не существует, то поедет? :-)
А вот это уважаю: http://forum.velolipetsk.ru/index.php?showtopic=1131
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)