Surly Club - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 756 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250350450650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 7553

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Ну что, кажись собралось в более менее окончательной версии:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/...4bfd4_orig.jpg

Я доволен, офигенный вышел вел

Спасибо за советы и моральную поддержку
    уютненький и фотка отличная! это 18"?
    как крылья себя ведут? у меня в самом узком месте (у каретки) набивалась котлета из листьев и грязи, приходилось все время чистить.
    еще... я рамную сумку поменял бы на что-то более полудше
    тут просится полноразмерная треугольная сумочка, а воду либо в рамной сумке держать, либо пару фляг на вилку присобачить

hippy,
    Хороший вел получился , на мой похож очень , даже подрамная сумка той же фирмы только у меня побольше чуть сумка . Вот только крыло заднее на 65 мм у меня не влезло из-за переднего переключателя с верхним хомутом а у тебя смотрю влезло . Как же тебе удалось ? сфоткай поближе это место . И смотрю переднее крыло ты поставил на бонки повыше нужных . Это из-за того что верхний кронштейн крыла недостает до отверстия в вилке ?
    Вомбатушка- вомбат :
    Еще бы найти подрамную сумку на весь треугольник по адекватной цене и хорошим дизайном и качеством . За 100 с лишним баксов как то не хочется покупать .

вомбатушка-вомбат, ага, про сумку думаю. Фирменная дорогая, да и заказывать из штатов... может со временем... а эта на самом деле неплоха, вместительная вполне, входит камера, фонарь, шестигранники, трос с замком, всякая мелочёвка. Для лёгкого катания её вполне хватает.

Крылья только поставил, а грязь сейчас замёрзла... но я раньше ездил с полными крыльями на другом веле, всё зависит от консистенции говен :о)

serg0675, рама 20''. Крыло влезло не идеально... тросик касается крыла, я там пришпандорил силиконовую наклейку:

det.jpg

С передним крылом ещё повожусь: и кронштейн коротковати и калипер немного мешает, надо проставку придумать какую-нибудь...

P.S. Конфиг полностью: https://docs.google.com/spreadsheet/...WxlLXdZOEdKR2c

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

ага, про сумку думаю
    Про рамную сумку я уже где-то писал. Товарищ по адресу alvo1@mail.ru шьёт такие и даже больше может помочь, чем думаешь. Рекомендую обратиться...

vakhmur, ага, спасибо, обращусь.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для aleks aleks
    Байк
    Kellys, Cannondale System Six, Surly 1x1 2012 Custom, Gunnar Rockhound 26-er Custom

P.S. Конфиг полностью: https://docs.google.com/spreadsheet/...WxlLXdZOEdKR2c
    Да, ценник вышел не маленький! Вид хороший, респект! Крылья я тоже такие поставил, и тоже заднее ниже село, а переднее надо переходник колхозить. Шиповка такая дорогущая...Да и насос.. нужен ли он за такие деньги? Скурпулезно и наглядно, я когда собирал 1х1 забил на подсчеты но тоже не бюджетно(два вилсета, один из которых на Альфайне) А вот рулевую я бы Крис Кинг купил (может тоже блажь?)

Цитата Сообщение от aleks aleks Посмотреть сообщение
    Да, ценник вышел не маленький! Вид хороший, респект! Крылья я тоже такие поставил, и тоже заднее ниже село, а переднее надо переходник колхозить. Шиповка такая дорогущая...Да и насос.. нужен ли он за такие деньги? Скурпулезно и наглядно, я когда собирал 1х1 забил на подсчеты но тоже не бюджетно(два вилсета, один из которых на Альфайне) А вот рулевую я бы Крис Кинг купил (может тоже блажь?)
    Ну можно было поэкономить, но траты у меня растянулись почти на 3 месяца, плюс премия на работе, в общем не особо напряжно сумма вышла. Экономить на шиповке - стрёмно, не хочется вылететь с обочины зимой под колёса фуре... А насосик этот действительно хороший, в марроканском походе произвёл фурор, вся группа им качалась :о)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    vitus zircon

Народ, а где ещё, кроме bike-components, можно фреймсеты или собранные байки купить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)