Folding society
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

СТАРПЁР, я почему спросил - все мы разные, по-разному нагружаем наше железо
    я к примеру хоть и вешу сотку но езжу по хорошим и очень хорошим поверхностям, хоть и быстро
    на грунт практически не съезжаю, бордюры беру исключительно редко, в основном юзаю низкие съезды, да я лужи объезжаю
    Слава вот легок , но насколько я понял юзает свой симплекс жестко
    ХейЮ вон ваще жжот
    Старпер насилует велики по говнам
    ну и т.д.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ХейЮ вон ваще жжот
    Не жжу я его... Зачем обижаешь. Редко мою, поребрики штурмую, но не жжу совсем ни разу!

HeyYou, жжошь, все кто ездят на складниках с контактами априори жгут

мне все же хочется узнать кто и чего требует от своих фолдов непредусмотренного

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

HeyYou, жжошь, все кто ездят на складниках с контактами априори жгут
    Та ладно, я ленивый просто - двумя ногами лень крутить, одну только встегнул и кручу пока не надоест, а вторую хочу все на руль положить, но растяжка пока не позволяет - на раме держу пока.
    мне все же хочется узнать кто и чего требует от своих фолдов непредусмотренного
    А кстати, почему не предусмотренного? Чего на них вообще предусмотренно? Нада приехать до дома и глянуть чекаво там в документах на вел написано, может там контакты ставить нельзя...

HeyYou, я думаю, что они создавались для спокойной езды по ровным покрытиям без прыжков и прочего экстрима для седоков усредненного роста и веса

Байк
    Записей в дневнике
    11

HeyYou, я думаю, что они создавались для спокойной езды по ровным покрытиям без прыжков и прочего экстрима для седоков усредненного роста и веса
    Что-то коня напоминает, сферического в вакууме.
    Короче, надо документацию почитать все же. Все эти буржуины вечно пишут в мануалах, что-то типа "никогда не сбивайте велосипедом пролетающих журавлей". Вот это надо знать как "отче наш". А то мало ли - задумал журавлика пришибить великом, ан нет - нельзя было оказывается, фиг а не гарантия.

З.Ы. Лан, я че то сегодня уже устал походу, поеду ка до дома пожалуй, обновлю заодно бахилы новые, ибо мокро и противно кругом, а у меня бахилы есь!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Честно сказать у меня в городе дороги хуже оффроада. В городе покрытие жёстче и как решето. поэтому в городе разгоняться можно лишь в определённых местах. А так трусцой на 2й с 3й и постоянно через поребрики руль выдирать - вел в городе и убивается... А на грунтах укатанно всё - исключительно на третьей и вкручивать, заносы со шлифованьем на поворотах, небольшие подвзлёты на кочках в разумных пределах, горки, буксовать в песках... Обожаю.
    Расцениваю свой ляс как миниэндуро....

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

мне все же хочется узнать кто и чего требует от своих фолдеров непредусмотренного
    Я не столько катаюсь на фолдере, я на нем езжу. Мне не нравится ездить автодорогами и вдоль автодорог, а езда дворами - это бордюры и ступеньки.
    Скорость сбавлять не хочется, скачем. Enigma 154 скрепит, гнется, но везет. В этом городе еще не такой уж китай, я считаю, достаточно просторно. Да и правилами, кажется, пока не запрещено аккуратно передвигаться в пешеходной зоне и на 20" старушки не слишком остро реагируют.

В наших широтах довольно сыро в это время, для посещения магазинов и кафе с фолдером не помешал бы накидка-чехол через плечо, попадался где-то на youtube, надо найти такой. Просто cумка для Enigma 154 не кажется удобной, а вот чехол тот был бы кстати.

Прошлые месяцы центр покидать почти не приходилось, грязи здесь нет. Но появились активности на окраинах, приходится спускаться в метро.
    Выяснились две вещи:
    Хоть окраины и закатаны в асфальт, но он весь грязный и в лужах.
    С багажником и ключами-насосом тяжело, но ездить в рюкзаке не прикольно. Lumbar|belt bag пока выручает.
    Хорошо бы подобрать/найти удобную перекидную сумку или небольшие велоштаны, где и лаптопы выживут, и одновременно складывать-носить Enigma 154 получится.
    Также на очереди вопросы с зимними колесами, одеждой, подходящей для поездок велосипедом в офис.
    5 передач лучше 3х, меньше риска взмокнуть.
    Ну и god bless планетарку.
    Рассчитываю за год полностью скорректировать свой lifestyle под 20" фолдер. По результатам либо задумаюсь о Brompton, либо буду менять Enigma 154 по необходимости. б.м. за это время Forward разовьется и в Пензе выпустят аналог Dahon Curl
    Последний раз редактировалось fNordique; 13.11.2012 в 19:54.

Соглашусь, чехлы для перевозки не годятся, они слишком дубовые и большие. О невесомой накидке-чехле тоже мечтаю! Кажется, на чейне видел что-то подобное (водозащитная накидка Оксфорд от дождя).

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    С багажником и ключами-насосом тяжело, но ездить в рюкзаке не прикольно.
    Я себе заказал подседельную сумку. По всему в нее должна влезать запасная камера + набор для ремонта, мультитул, мелочевка и насос балонный. Сим собираюсь решить такую проблему. Однако, с рюкзаком я на столько "сроднился", что без него чувствую себя голым. Консольник не понравился (на конкретно моем веле).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)