Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    Это он штоли посередине-то?
    Тот самый наследник Арнольда

Willkin, вот в том то и дело, что без ума никакой стеройд не поможет. В свою очередь и велосипед опасен, на нашем форуме достаточно печальных тем.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    HOSTEL,
    проф.бодибилдинг без стероидов не бывает.
    Что вы за эти стеройды зацепились, про них вообще речи не шло, везде присутствует допинг, в том числе и в шахматах. Повторю, что хороших результатов можно достичь без них, и даже без спортпита, главное методика, питание и режим.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Пример того Невский-Курицин.
    Вот зачем ты этого мудака упомянул, ведь знаешь же какие "теплые" чувства испытывают к нему поклонники ББ.

везде присутствует допинг, в том числе и в шахматах
    В цитатник! С уважением к автору

Тот самый наследник Арнольда

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Повторю, что хороших результатов можно достичь без них, и даже без спортпита, главное методика, питание и режим.
    Либо Ваше фото - в студию, либо всё сказанное - наглая ложь!
    Последний раз редактировалось Bomb; 11.11.2012 в 22:06.

Насколько помню, я не утверждал что являюсь великим бодибилдером. Более того скажу что для этого требуется больше десятка лет целенаправленного методичного труда. Спортсмены годами готовятся только для того, чтобы перейти на более продвинутые схемы тренировок.

Насколько помню, я не утверждал что являюсь великим бодибилдером.
    Да все мы люди. Вы фото своё выкладывайте, не стесняйтесь. А фразы наподобие

для этого требуется больше десятка лет целенаправленного методичного труда. Спортсмены годами готовятся только для того, чтобы перейти на более продвинутые схемы тренировок.
    , называемые демагогией, можно и не озвучивать.

С уважением.

Bomb,
    Спасибо за видео с Курициным, а то тут народ не образованный и в правду считает этого урода профессиональным бодибилдером.

Поддерживаю, мы тут все любители спорта, чего стесняться?

Bomb, так рассуждают обычно люди, которые в зале никогда не были, а при виде спортсменов говорят "химики", "в 30 лет стоять не будет", "от протеинов печень отвалится" и т.д.
    Что касается меня, к успешным спортсменам я не отношусь, и едва ли им стану, но заниматься начал и успел просмотреть некоторые источники.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    У нас один Витя, будучи на курсе и разменаясь в подходе на 150 кг (разминочный вес), умудрился порвать левую грудную мышцу. Взял бы побольше, вообще б оторвал нах. На веле максимум можно шатун отламать, я за вел)
    Лично знал одного "химика" который так же умудрился порвать грудную мышцу, позже он очень долго лечился, к сожалению не стал делать операцию и теперь у него провал в грудной мышце, а веса вроде восстановил прежние, это я все к тому, что химия и этим опасна, ведь сила начинает расти как на дрожжах, а связочки то слабенькие, отсюда и травмы, а ведь разрыв мышцы это вам не какой-нибудь там перелом, а очень тяжелая травма, которая лечится около года и более.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    сила начинает расти как на дрожжах, а связочки то слабенькие
    То есть, сухожилия? Здесь часто пишут, что связки не тренируются, я так и не нашёл опровержений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)