Cannondale - лучшие в мире велосипеды - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 146 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1452

Тема: Cannondale - лучшие в мире велосипеды

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ну и от техники педалирования многое зависит, если постоянно ломать всем весом, конечно болтаться будет, сидя вкруговую все ок, думаю.
    это довольно плохое оправдание для хардтейла, которые только и покупают, чтоб стоя заламывать в подъёмы.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Raskladnoy, а как сложились твои взаимоотношения с брендом? Насколько я знаю, раш уплыл к Арманду. А что еще?
    был скальпель 2010г слишком мягок, был раш мягковат,
    у новых подвесов с разжимающимся амортом нет пропедаля, пытаются впарить прогрессию вместо платформы, как буд-то раскачка на пару сантиметров и её полное отсутствие это одно и то же.
    лефти, которые требуют к себе многовато внимания.
    хардтейлы очень интересно было бы попробовать, всё же в этих гнущихся перьях есть спасение спине, как ни как.
    но вот от гнущегося подседела знаю несколько человек, которые отказались очень сразу - реально их выбешивало как на прутике сидеть.

Теперь все ясно
    Спасибо за ответы. Да вел местами плывет как корабль или лимузин американский, но мне от байка нужна собранность а не флексы. Не понравились названия, не соответсвующие действительность, флеш -это должно быть что-то быстрое, а скальпель - название подходящее исключительно хардтейлу. А они вместо резкости, точности, жесткости и скорости оказываются вальяжными как дамы после родов. Короче флеш подо мною не поехал, возможно по моей вине. Буду тестить его дальше, вдруг все-таки у меня с ним что-то срастется

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    у новых подвесов с разжимающимся амортом нет пропедаля, пытаются впарить прогрессию вместо платформы, как буд-то раскачка на пару сантиметров и её полное отсутствие это одно и то же.
    Ты лично на каком-нибудь из них вкручивал?

Я вот считаю, что самое проблемное место новых кадейловских подвесов - это амморт. Абсолютный черный ящик. К ним хотя бы резинки можно купить?

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Ты лично на каком-нибудь из них вкручивал?
    т.е. ты хочешь сказать, что оно не будет качаться? даже если сами кадэйлы говорят, что будет?
    типа мол у них для гонщиков скальпель с нормальным амортом, а остальным оно нах не над.

для гонщиков скальпель с нормальным амортом, а остальным оно нах не над
    Кстати, в этом есть доля смысла.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Кстати, в этом есть доля смысла.
    так у них кроме скальпеля и нет сейчас кк подвесов для гонок.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

которые отказались очень сразу - реально их выбешивало как на прутике сидеть.
    да, у меня знакомый тоже почти сразу снял его.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Вячеслав А Посмотреть сообщение
    а скальпель - название подходящее исключительно хардтейлу. А они вместо резкости, точности, жесткости и скорости оказываются вальяжными как дамы после родов.
    скальпель, по крайней мере 26й, это и есть оружие победы, у нас несколько человек из топ10 местных любиков ездят на скальпелях, и от них я ни разу не слышал жалоб на недостаточную жесткость и раскачку; может, и не обращали внимания просто.

так у них кроме скальпеля и нет сейчас кк подвесов для гонок.
    Одного кк подвеса для гонок должно быть достаточно... А 29, кстати, - для гонок подойдет?

т.е. ты хочешь сказать, что оно не будет качаться? даже если сами кадэйлы говорят, что будет?
    типа мол у них для гонщиков скальпель с нормальным амортом, а остальным оно нах не над.
    Я ничего не утверждаю, а просто интересуюсь, т.к. сам недавно раму приобрёл, но нет всего остального, чтобы лично проверить. В режиме Flow, на полу, без колёс я не смог продавить подвеску больше чем на 1см. В режиме Elevate, думаю, раскачка будет значительно меньше, что, в принципе и подтверждают ролики на vimeo. Хотя, в Flow режиме раскачка - последнее, о чём будешь думать.
    Но вот сам амморт там - вот это действительно та вещь, которая напрягает в этих подвесах, особенно в рашке.

скальпель, по крайней мере 26й, это и есть оружие победы, у нас несколько человек из топ10 местных любиков ездят на скальпелях, и от них я ни разу не слышал жалоб на недостаточную жесткость и раскачку; может, и не обращали внимания просто.
    Или они легкие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)